Anhui bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

glutinoso bolinho de arroz é must-Hefei de Anhui cozinha, ou seja, voltas e voltas de cada Ano Novo. Em geral vinte e oito seremos arroz pronto glutinoso, carne de porco e uma variedade de recheios, depois de algum grupo peles cozinhar frito, colher um pote de Mariko ouro. arroz glutinoso 3 libras carne de porco 500 gramas ovos 4 sal Um pouco cogumelos 6-8 Duo Pequeno picado cebola verde vários camarão 1 molho de soja vários
  • arroz pegajoso é a base de bolinho de arroz glutinoso. P & D muitas vezes e encontrado uma panela de pressão para cozinhar arroz pegajoso é melhor, em comparação com cozido panela de arroz é rápido e fácil. 3 kg de arroz pode ser cozinhado em dois, uma metade do nível de água é mantido a atenção para o dedo indicador, e o nível médio de retenção, a água mais facilmente comida polposo. Abrir fogo, até vapor panela de pressão hora de início da válvula, oito minutos fora o calor continua a ferver, depois de ferver sem gás. Se você não 8 minutos ou cheiro, pode ser bem feito, e alguns minutos mais cedo fora da linha de fogo, mas também continuar a ferver.

  • Couros bolinho de arroz glutinoso é a alma. Após a fresco arroz, a pouca carne porco gordo, camarão, cogumelos, cubos de cebola verde, 2 ovos, molho de soja 2 vezes adicionada arroz glutinoso. Após as peles como massa, como arroz e ingredientes para a integração, mas não precisa ser duro Si Jin, caso contrário, o arroz vai amassar não granulada. Até arroz misturados uniformemente e molho depois do enchimento pode ser ligeiramente colorida. Note-se que dois pontos: 1. o sal adicionado ao molho de soja, de arroz misturados com boa agitação, enquanto a adição de molho de soja 2 lado provando o sabor recomendado moderada, porque o tempo de pós-aquecimento torna-se salgado frito.

  • Reunião é uma criança chave passo do bolinho de arroz glutinoso, preparar uma tigela de ovos, quando mergulho a mão da criança uma pequena reunião, um lubrificante clara de ovo, gema de ovo deixe Mariko colorido frito crocante. Como um grupo de bolas de neve, como as mãos de arroz glutinoso apertado movimento circular esfregue a polimerização arroz pegajoso, a técnica de vídeo pode fazer o arroz mais agregação, fácil de perder, melhor sabor.

  • Panela de óleo quente, o óleo a ser mais assim em sua maior parte Mariko ao petróleo lo. calor de óleo colar sopa Mariko slides (prevenção respingo de óleo), e rolou com pauzinhos, Mariko para endurecer a superfície escurecendo pan óleo. Hong Cephalostachyum bolinho de arroz glutinoso na conclusão do mesmo!

  • Cabeça de peixe pimenta picada
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