Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa

Belly 100 gramas San couve-flor metade molho de soja 4 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa alho 1 gengibre 1 pimentão secado 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa pimenta 5 g amido 1 colher de sopa
  • fatias de carne de porco, adicionar uma colher de molho de soja, vinho colherada, amido colherada, 5 gramas pimenta agarramento homogeneizada durante 15 minutos.

  • Couve-flor em pedaços pequenos, com água salgada embeber, remover e lavagem.

  • molho de ostra, molho de soja colherada três colheres em um suco de alimentação de espera.

  • Gengibre cortado em pequenos pedaços, fatias de alho, juntamente com pimenta seca cozinhar no pote de soja, adicionar pote marinado porco, carne de porco da colher de zoom borda.

  • Coloque a couve-flor frite, em seguida, adicione o suco de agitação de alimentação adicionar uniformemente um pouco de água, prato não deve exceder 1/3. Depois de ferver, mexa, tampe e cozinhe o molho à secura.

  • Pan começou a comer.

  • Anhui bolinho de arroz glutinoso
    Anterior
    Kung Pao Chicken (menos petróleo), "Ano Novo"
    Próximo