Carpa tofu cozido - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salsa quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma boa lavagem para remover as guelras de peixes, e escamas de peixe em ambos os lados das nervuras.
- 2 Lavagem corte bom peixe em pedaços pequenos.
- 3 cebola picada.
- 4 tofu corte 2-3 cm pedaços.
- 5 Despeje um pouco de óleo, após o calor colocar cebola picada verde, gengibre, pimenta, Stir a fragrância.
- 6 água Em seguida, a carpa nas Fry Pan qualquer maneira, adicione a ferver
- 7 Coloque o tofu, o sal de adição, um pouco de vinagre branco (pode tornar branco sopa de peixe cor como o leite), vinho de cozinha.
- 8 guisado com pauzinhos inseridos em um Put fisheye gengibre apenas quando é inserido através de, em seguida, fogo baixo e deixe ferver 8 a 10 minutos, coentro pan pode polvilhar um pouco.
dicas
Para ser adicionado sopa de gengibre ponto pode rapidamente um bom guisado cheiro de peixe a um mínimo