Carpa tofu cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa 1
acessórios
  • tofu 500g
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma boa lavagem para remover as guelras de peixes, e escamas de peixe em ambos os lados das nervuras.
  • 2 Lavagem corte bom peixe em pedaços pequenos.
  • 3 cebola picada.
  • 4 tofu corte 2-3 cm pedaços.
  • 5 Despeje um pouco de óleo, após o calor colocar cebola picada verde, gengibre, pimenta, Stir a fragrância.
  • 6 água Em seguida, a carpa nas Fry Pan qualquer maneira, adicione a ferver
  • 7 Coloque o tofu, o sal de adição, um pouco de vinagre branco (pode tornar branco sopa de peixe cor como o leite), vinho de cozinha.
  • 8 guisado com pauzinhos inseridos em um Put fisheye gengibre apenas quando é inserido através de, em seguida, fogo baixo e deixe ferver 8 a 10 minutos, coentro pan pode polvilhar um pouco.

dicas

Para ser adicionado sopa de gengibre ponto pode rapidamente um bom guisado cheiro de peixe a um mínimo
Soja pés molho de frango
Anterior
pão jujuba
Próximo

Um pão fermentado