Panquecas - Comida chinesa
"No primeiro dia do segundo mês do calendário lunar, é costume comer panquecas na minha cidade natal. Aos sábados, você pode comer o que quiser e terá tempo para fazer alguma coisa. Você pode fazer isso sozinho, com roupas e alimentos suficientes. " Ingredientes
- Farinha de trigo 25g
- Farinha de feijão mungo 25g
- chalota um pouco
Acessórios
- Óleo misturado Quantidade certa
- sal um pouco
- Xianxian Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Misture a farinha de trigo e a farinha de feijão mungo na proporção de 1: 1, adicione água, um pouco de sal e mexa para formar uma pasta fluida e adicione a cebola verde picada. A pasta fina pode fluir em uma linha fina.
- 2 Levante os pauzinhos e a massa flui para baixo em uma linha contínua.
- 3 Aqueça a panela, adicione um pouco de óleo à panela.
- 4 Despeje a pasta fina, vire a assadeira e dilua-a em panquecas.
- 5 Vire após a solidificação.
- 6 produtos acabados.
Dicas
Quando as panquecas são aquecidas uniformemente, a frigideira não gruda na frigideira. Preste atenção ao ajustar o tamanho do fogo, use fogo alto para panquecas e fogo baixo ao girar. Use menos óleo, apenas umedeça a panela.