Panquecas - Comida chinesa

"No primeiro dia do segundo mês do calendário lunar, é costume comer panquecas na minha cidade natal. Aos sábados, você pode comer o que quiser e terá tempo para fazer alguma coisa. Você pode fazer isso sozinho, com roupas e alimentos suficientes. " Ingredientes
  • Farinha de trigo 25g
  • Farinha de feijão mungo 25g
  • chalota um pouco
Acessórios
  • Óleo misturado Quantidade certa
  • sal um pouco
  • Xianxian Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Misture a farinha de trigo e a farinha de feijão mungo na proporção de 1: 1, adicione água, um pouco de sal e mexa para formar uma pasta fluida e adicione a cebola verde picada. A pasta fina pode fluir em uma linha fina.
  • 2 Levante os pauzinhos e a massa flui para baixo em uma linha contínua.
  • 3 Aqueça a panela, adicione um pouco de óleo à panela.
  • 4 Despeje a pasta fina, vire a assadeira e dilua-a em panquecas.
  • 5 Vire após a solidificação.
  • 6 produtos acabados.

Dicas

Quando as panquecas são aquecidas uniformemente, a frigideira não gruda na frigideira. Preste atenção ao ajustar o tamanho do fogo, use fogo alto para panquecas e fogo baixo ao girar. Use menos óleo, apenas umedeça a panela.
Salsa feijão Dutch Film enguia frita
Anterior
Leite Cake - bebê suplemento alimentar (dez meses ou mais)
Próximo

pão de raisin

morango Daifuku

chá wolfberry Preto

Mango Banana Iogurte