caixa de creme de fruta tem o poder de enviar # # valor Yan - Comida chinesa

dia antes de fazer a caixa de leite de soja, especialmente um bolo chiffon; Após a conclusão da metade restante do bolo foi encontrado outra folha, por isso não podia deixar de pensar em outra caixa de fruta de sobremesa creme ~; acabou de fazer leite de soja caixa para não comer, então passou a fazer isso não fresco, não apressado para arrumar o bolo restante na geladeira; no início da manhã, aproveitando a temperatura não é alta, o creme não é fácil de tirar fotos de boa, agir rápido: Haha: contínua dois dias de alto teor calórico, não pode ser considerado cânhamo; menos comê-lo ~ ~ ~ Participar de atividades: # # Idol & Strength cerejas 14 manga 200 gramas açúcar em pó 18 gramas creme de leite fresco 140 gramas esboços chiffon bolo 4 pequenos pedaços

passo 1

Depois de todos os ingredientes estão prontos, cereja lavada com água salgada durante um tempo

passo 2

Chiffon bolo processar através da mistura de massa de bolo bom

passo 3

Despeje em placa de ouro do forno: 180 graus, para cima e para baixo o fogo, assar 18 minutos

passo 4

Depois de remover o fresco let, e corte de quatro blocos de reposição cassete de tamanho semelhante

passo 5

Manga, cereja corte de reposição Ding

passo 6

Creme de leite fresco + açúcar no pote, ao gelo jogo mat-como padrão com um batedor

etapa 7

Flores bocal carregada saco pasteleiro adicional alternativo

passo 8

Tomar dois pedaços de bolo inferior, apertar a camada superior de nata batida

passo 9

Para a quantidade de fruta pequena

passo 10

Seguido de uma fatia de bolo de tampa, uma pressão ligeiramente pressionado para baixo

passo 11

Em seguida, esprema uma camada de chantilly

passo 12

E, finalmente, para a pequena frutas restantes

passo 13

Fazer o seu próprio fresco e ter a certeza, vamos apreciá-lo
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