[Salmoura] caseiro Lu Ji feito moela - Comida chinesa

"lo tem duas características principais. O primeiro é a cor do pesado, gosto pesado, então uma das principais características da medicina chinesa é pesado. Outra característica importante é as pesadas medicamentos chineses, além de uso lo sopa, mas também com um ouriço especial saco de medicina, por um lado, há efeito nutritivo, também faz sabor mais encorpado. chave Lo em fazer a preparação salmoura, especiarias diferentes receita da medicina tradicional chinesa pode ser feita em diferentes sabores de salmoura. Faça especiarias lo no mercado existem vários, mais comuns são anis estrelado, canela, pimenta, nardo, cominho, branco Kou, Kou carne, Amomum, folhas de louro, cravo, cravo mãe, gengibre, galanga, lemongrass, alcaçuz, morango, tangerina casca, pimenta, Ziyun, Cazaquistão Kuwana, minhoca, mangostão, vermelho Kou, figos, coentro, Angelica, Trinidad incenso, a grama, o espírito de grama, flores magnólia, Guizhi, madeira largo, incenso, angélica, Citrus aurantium, cominho, alcaçuz, carnes, fruta, três Chennai, consolda, ginkgo. Picante pato droga pescoço halogéneo é a escolha de 28 tipos de especiarias preparadas. Eu uso minhas próprias mãos especiarias, fizeram esta simples e deliciosa lo, o sabor é mais adequado para os nortistas gosto, gosto mais ricos, cheiros muito perfumado, para que todos possam compartilhar ". ingredientes
  • moela de frango 30
  • salmoura tigela
acessórios
  • anis estrelado A
  • folhas de louro peça
  • Cardamon A
  • cítrico peça
  • canela A
  • pimenta colherada
  • Citrus aurantium A
  • angélica A
  • Cong Jiangsuan sempre
fardo
  • Xianyan spoonfuls
  • frango colherada
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de soja spoonfuls
  • molho de soja colherada
  • açúcar cristal Em um pequeno
  • água pimenta duas bacias
  • salgado gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem moela de frango, preparar a salmoura, cebola gengibre alho pronto. Salmoura formulação anis estrelado, canela, pimenta, branco Kou, carne Kou, Amomum, folhas de louro, gengibre, galanga, morango, tangerina casca, pimenta, Ziyun, vermelho Kou, figos, coentro, Trinidad incenso, lysimachia, grama espiritual, Guizhi, madeira de largura, incenso, salmoura Angélica, Citrus aurantium, cominho, alcaçuz, carnes, fruta, três Chennai, consolda, ginkgo fervida.
  • 2 moela de frango a ser processado, picado.
  • 3 fazer água aberta, escalde as moela de frango.
  • 4 espuma aparecerá no pote, tomar uma colher de sair.
  • 5 moela de frango cozido, use água salgada de molho por meia hora.
  • Cong Jiangsuan no pote 6, anis estrelado, folhas de louro, casca de laranja, canela, angélica, laranja amarga, noz-moscada, Xianyan, frango, molho de soja, molho de soja, pimenta, tigelas de água pimenta, a um pequeno açúcar.
  • 7 água aberta, fora de um pequeno incêndio. moela de frango viver nele, e deixe cozinhar 45 minutos.
  • 8 e, em seguida, mergulhe as moelas de frango cozido uma placa fria decimal, fatia, juntamente com o fim de alho, combustível, Xianyan, óleo de gergelim, molho de soja, vinagre misturado e comer mais delicioso.
  • FIG 9 Acabou

dicas

Salmoura prazo pode deixar de fazer outros ovos, cozido, misture o arroz ou deixando muito delicioso.
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