pão Crown - Comida chinesa

"Hoje é véspera de Natal, produziu um pão grande. Este pães forma bonita quando vista de cima como uma grande flor, visto de lado, como uma coroa, suave e doce, sabor rico." ingredientes
  • farinha de pão 250 gramas
  • levedura 3 g
  • açúcar granulado 30 gramas
  • ovos 1
  • sal 1,5 g
  • creme de leite fresco 30 gramas
  • leite 100 gramas
  • manteiga 20 gramas
acessórios
  • Roxo recheio de coco doce de batata 100 gramas
  • ovo inteiro 1 ovo (com uma superfície de escova)
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Após dessalinização exterior 1, de levedura, manteiga e acessórios, todas as matérias-primas são misturadas para amassar em pó nada a ver, a tampa de película de plástico macarrão instantâneo colocado no frigorífico durante a noite, a temperatura próxima para fora em volta, e leveduras, amassar até se dissolver, em seguida, adicionar sal, amassar a membrana em bruto.
  • 2 Adicionar a manteiga, amassar até estado completamente expandido (filme).
  • 3 colocar um local de fermentação quente a 2 vezes maior.
  • A dividido massa de 4 a cerca de 70 gramas, a restante massa em 8 partes, redonda, arredondada, a tampa e deixe descansar durante 15-20 minutos.
  • 5 a 8 polegadas round untada ou oleado bloco de papel, meio coloque uma pequena tigela.
  • 670 g de massa em uma abertura circular de um diâmetro de 20-30cm, cobrir o copo, de modo que a outra porção de bordo esquerdo pressionado massa círculo.
  • 7 pelas pastilhas arredondadas plana, roxo coco batata doce enchimento do saco, colocado em torno da bacia sequencialmente.
  • 8 terrina de massa cortada em 8 partes iguais.
  • Depois de 9 corte agarrada a massa, tomar a bola para o topo.
  • Remover o copo 10. Se a superfície do processo do medo triângulo bicarbonato a cair, o ovo pode ser fixado à vara em uma pequena bola.
  • 11 colocar um lugar fermentação quente para 2 vezes maior.
  • Depois de uma boa fermentação 12, ovo revestida com uma decoração sobre as sementes fazer remendos triangulares.
  • 13 Para deixar espaços vazios no meio, pode ser adicionado um pequeno cilíndrico (molde metálico circular ou os biscoitos carretel, etc.) no meio antes de cozer.
  • 14 de pré-aquecimento do forno de 140 graus, 130 graus cozer 30 minutos, tampado folha de cor satisfatório.
  • Quando a escova 15 selado manteiga cozido, bem como o calor.
  • 16 FIG apreciar acabado.
  • 17 FIG apreciar acabado.
  • 18 FIG apreciar acabado.

dicas

1, o tempo de cozimento e temperatura ajustes apropriados de acordo com seu forno. 2, o processo de cozimento, a cor da superfície pode ser encontrado pão coberto com folha de alumínio.
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