Macarrão rápido - Comida chinesa

"Bao Dad fez um exame médico pela manhã e teve que ir trabalhar à tarde, então ele teve que comer uma tigela de macarrão Kuaishang e se apressou. Assim, ele foi dividido pela metade por Liang Bao Ingredientes
  • ovo Dois
  • Macarrão A quantidade certa
  • tomate Um
  • brócolis Duas flores
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Todos os materiais são lavados e cortados em cubos
  • 2 Cozinhe as varas superiores
  • 3 Refogue o alho na panela de óleo, adicione os tomates e frite o óleo vermelho
  • 4Despeje brócolis e refogue, tempere com sal adequado
  • 5 Despeje o macarrão com sopa e macarrão em uma frigideira e leve para ferver, transfira para o molho de soja, digite os ovos e cozinhe até que os ovos estejam cozidos
  • 6 Simples e rápido, nutritivo e delicioso

Dicas

O brócolis ajusta o sal antes de adicionar água, e não fica amarelo após o cozimento.
Bolo de amendoim jujuba
Anterior
Café da manhã rápido
Próximo

Bolo da abóbora

suco de framboesa Duplo

Yam bolo mel feijão

Mulberry iogurte