carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco carne de porco 600g
acessórios
  • vinho de arroz 200 ml
  • cebolas verdes 50g
  • gengibre 50g
  • vinho de cozinha 50ml
  • açúcar cristal 20g
  • molho de soja 40ml
  • Doces e salgados gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pronto porco porco, alguns fina.
  • 50ml 2 Adicione o vinho, cebola, gengibre água fervida. Panela de água fria, fervura de cinco minutos após a fora peixe.
  • 3 panela coberta com gengibre, também pode colocar vinte e três anis estrelado.
  • 4 definir a carne de porco em código pedaços na panela, lembrar a baixo da pele, tente um pequeno pote de número de código de carne apertado, não gosta de mim.
  • 5 Adicione o molho de soja e açúcar, adicione o molho de soja de acordo com gosto, sem açúcar.
  • 6 um importante veio, sem água, apenas adicione o vinho de arroz Shaoxing. Por favor, considere adicionar o valor do pote de acordo com vários projecto situação. (I geralmente pressão fogão eléctrico 200ml, quando a caçarola para colocar alguns mais)
  • 7 Depois de se completar a adição de vinho de arroz panela de pressão eléctrica disponível ou caçarola, eu pessoalmente tendem caçarola, melhor sabor. A, caçarola ensopado duas horas com um pequeno fogo, um de cabeça para baixo meio, para que saborosa cor uniforme carne. Em segundo lugar, o vapor de 45 minutos, usando uma panela de pressão, um de cabeça para baixo meio, para que saborosa cor uniforme carne.
  • Após cerca de 8 estiver cozido, coloque a carne na pesca em taças.
  • 9 por favor, ponha-se na pele, lembre-se de apertar a parte do código. No vapor e vapor durante 30 minutos pequenos. Bambu steamer bolinhos que eu uso para que ele não vai ter um monte de vapor de água para entrar, se bem me lembro cobertura porte com filme plástico, alguns furos com um palito com um navio a vapor.
  • 10 vapor para fora do caldo de sopa é misturado com resto de porco previamente fervida, leite desnatado fora a gordura, (há realmente uma grande quantidade de óleo), colocado em uma pequena amido wok add para engrossar sob fogo, derramado na carne, e começou a comer !

dicas

1. carne de porco deve ser magro. 2. Segure o quanto eles precisam para adicionar molho de soja. 3. FUNDAMENTO cebola deve ter, ele vai ser muito fácil de pan stick.
frango assado de Natal
Anterior
costelas de porco assada
Próximo

Bolo de amendoim jujuba

Macarrão rápido

Café da manhã rápido

Bolo da abóbora