costelas de porco assada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Scallion 20g
- gengibre 20g
- pimenta 3g
- anis estrelado 3
- canela 5g
- folhas de louro 4
- vinho de cozinha 20g
- noz-moscada 1
- cítrico 5g
- molho de soja 10g
- molho de soja 10g
- sal 5g
- Maotai gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pronto anis.
- 2 costelas embebido com água para sangue claro.
- 3 água fria deve ser adicionado às nervuras em panela de água fria, em seguida, adicionar cebola gengibre vinho para além do peixe escória fervura escumação.
- 4 peças costelas pan.
- 5 cores doces fritos menos óleo em fogo baixo até o açúcar ferver em polissacarídeos maroon este passo é prestar mais atenção assado leve demais irá afetar o sabor também.
- A cor foi adicionado 6 açúcar frito carne de porco e frite cor que contém o backup.
- Após 7 anis cebola na panela para stir fry em seguida, adicione costelas
- 8 água quente é adicionado à água quente não é tampa de soja muito escuro sal molho de costelas no pequeno fogo por 20 minutos.
- 920 minutos após o molho do fogo.
- Polvilhe cebolinha carregamento que serve ~ 10