costelas de porco assada - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelas de porco 500g
acessórios
  • Scallion 20g
  • gengibre 20g
  • pimenta 3g
  • anis estrelado 3
  • canela 5g
  • folhas de louro 4
  • vinho de cozinha 20g
  • noz-moscada 1
  • cítrico 5g
  • molho de soja 10g
  • molho de soja 10g
  • sal 5g
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pronto anis.
  • 2 costelas embebido com água para sangue claro.
  • 3 água fria deve ser adicionado às nervuras em panela de água fria, em seguida, adicionar cebola gengibre vinho para além do peixe escória fervura escumação.
  • 4 peças costelas pan.
  • 5 cores doces fritos menos óleo em fogo baixo até o açúcar ferver em polissacarídeos maroon este passo é prestar mais atenção assado leve demais irá afetar o sabor também.
  • A cor foi adicionado 6 açúcar frito carne de porco e frite cor que contém o backup.
  • Após 7 anis cebola na panela para stir fry em seguida, adicione costelas
  • 8 água quente é adicionado à água quente não é tampa de soja muito escuro sal molho de costelas no pequeno fogo por 20 minutos.
  • 920 minutos após o molho do fogo.
  • Polvilhe cebolinha carregamento que serve ~ 10
carne de porco
Anterior
Bolo de amendoim jujuba
Próximo

Macarrão rápido

Café da manhã rápido

Bolo da abóbora

suco de framboesa Duplo