Bolo de amendoim jujuba - Comida chinesa

"Os amendoins são esmagados e o açúcar é cozido com açúcar. A manteiga de amendoim e os resíduos de amendoim fazem o macarrão. Hahaha é particularmente delicioso. O bolo de cabelo tem uma pitada de aroma de amendoim e o jujuba é doce e leve no café da manhã . " Ingredientes
  • farinha A quantidade certa
  • Farinha de milho A quantidade certa
Acessórios
  • fermento A quantidade certa
  • Light Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 espremedor de amendoim
  • 2 farinha branca, milho.
  • 3 Bolo Hahafa sem mãos e macarrão, apenas metade da colher com a panela elétrica, não seja muito fino.
  • 4 O jujuba é cortado rapidamente, para que você possa morder o jujuba sem boca.
  • 5 Coloque o vaporizador para acordar por 40 minutos. Coloque 40 graus de água morna sob o vapor quando estiver frio. O efeito de prova é bom. Vapor por meia hora em chamas, apenas alguns minutos chatos
  • 6 Uso mais da metade das datas ampliadas e menos da metade.
  • 7 Haha, parece amendoins quebrados?
  • 8 da panela legal, mas rápido. Usado no café da manhã. Os dois podem comer por 5 dias.
  • 9, mas é quase delicioso
  • 10 Haha Instale e substitua o refrigerador para congelar e congelar.

Dicas

Se você não faz espremedores de amendoim, é cego, então o bolo cozido no vapor é bom.
costelas de porco assada
Anterior
Macarrão rápido
Próximo

Café da manhã rápido

Bolo da abóbora

suco de framboesa Duplo

Yam bolo mel feijão