Bolo de amendoim jujuba - Comida chinesa
"Os amendoins são esmagados e o açúcar é cozido com açúcar. A manteiga de amendoim e os resíduos de amendoim fazem o macarrão. Hahaha é particularmente delicioso. O bolo de cabelo tem uma pitada de aroma de amendoim e o jujuba é doce e leve no café da manhã . " Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- Farinha de milho A quantidade certa
Acessórios
- fermento A quantidade certa
- Light Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 espremedor de amendoim
- 2 farinha branca, milho.
- 3 Bolo Hahafa sem mãos e macarrão, apenas metade da colher com a panela elétrica, não seja muito fino.
- 4 O jujuba é cortado rapidamente, para que você possa morder o jujuba sem boca.
- 5 Coloque o vaporizador para acordar por 40 minutos. Coloque 40 graus de água morna sob o vapor quando estiver frio. O efeito de prova é bom. Vapor por meia hora em chamas, apenas alguns minutos chatos
- 6 Uso mais da metade das datas ampliadas e menos da metade.
- 7 Haha, parece amendoins quebrados?
- 8 da panela legal, mas rápido. Usado no café da manhã. Os dois podem comer por 5 dias.
- 9, mas é quase delicioso
- 10 Haha Instale e substitua o refrigerador para congelar e congelar.
Dicas
Se você não faz espremedores de amendoim, é cego, então o bolo cozido no vapor é bom.