Camarão apimentado - Comida chinesa

"Camarão Picante" Ingredientes
  • Camarão 3
  • batata 11
Acessórios
  • Salsinha 2 peças
  • Cebolinha 2 peças
  • alho 3 cápsulas
  • gengibre A quantidade certa
  • pimentão vermelho 11
  • Chongqing velha panela quente 30g
  • molho de soja A quantidade certa
  • sal um pouco
  • Cozinhando vinho um pouco
  • Pimenta um pouco
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Óleo de gergelim A quantidade certa
  • Picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Matérias primas são preparadas;
  • 2 Abra o camarão de volta à linha de camarão, tempere com vinho em vinagre, sal e pimenta a gosto e em conserva, corte as tiras de batata e deixe de molho na água;
  • 3 batatas fritas;
  • 4 Frite até dourar;
  • 5 camarão grande frito;
  • 6 Comece uma panela separada, coloque o óleo, refogue o alho, o gengibre e a pimenta vermelha;
  • 7 Depois de fritar o incenso, coloque a base da panela quente, o molho de soja e refogue;
  • 8 Adicione salsa e camarão e frite;
  • 9 Adicione as batatas e frite e, finalmente, adicione a cebolinha, frite e desligue o fogo, despeje o óleo de gergelim na panela;
  • 10 Sirva.

Dicas

A base da panela quente e o molho de soja têm sal, portanto, não é adicionado sal.Pela primeira vez, a base da panela quente é usada para fazer camarão picante, com um sabor ótimo
Mexilhões de vinho tinto
Anterior
Spicy Black Bean Sauce Pipi camarão - camarão Phi, vamos ~
Próximo

ovos temperados

shakes de iogurte Yam

Iogurte de Batata Roxo

Banana iogurte batido