Camarão apimentado - Comida chinesa
"Camarão Picante" Ingredientes
Acessórios
- Salsinha 2 peças
- Cebolinha 2 peças
- alho 3 cápsulas
- gengibre A quantidade certa
- pimentão vermelho 11
- Chongqing velha panela quente 30g
- molho de soja A quantidade certa
- sal um pouco
- Cozinhando vinho um pouco
- Pimenta um pouco
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Óleo de gergelim A quantidade certa
- Picante Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Matérias primas são preparadas;
- 2 Abra o camarão de volta à linha de camarão, tempere com vinho em vinagre, sal e pimenta a gosto e em conserva, corte as tiras de batata e deixe de molho na água;
- 3 batatas fritas;
- 4 Frite até dourar;
- 5 camarão grande frito;
- 6 Comece uma panela separada, coloque o óleo, refogue o alho, o gengibre e a pimenta vermelha;
- 7 Depois de fritar o incenso, coloque a base da panela quente, o molho de soja e refogue;
- 8 Adicione salsa e camarão e frite;
- 9 Adicione as batatas e frite e, finalmente, adicione a cebolinha, frite e desligue o fogo, despeje o óleo de gergelim na panela;
- 10 Sirva.
Dicas
A base da panela quente e o molho de soja têm sal, portanto, não é adicionado sal.Pela primeira vez, a base da panela quente é usada para fazer camarão picante, com um sabor ótimo