Fried Clam Jiangcong - Comida chinesa

"1, moluscos reserva de água quente. 2, gengibre refogue e água add. 3, transferido aromatizantes. 4, Clam pan pode engrossar a próxima. " ingredientes
  • molusco 650g
acessórios
  • sal 1/3 colher
  • MSG Banchi
  • pó de frango Banchi
  • açúcar Um pouco
  • pó Wet quantidade certa
  • gengibre peça
  • água 1 colher de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Molusco 1 em panela quente, adicionar água à FIG.
  • 2 em pó molhada foi adicionada a agitar
  • 3 gengibre
  • 4 cebolinha
  • 5 molho de soja
  • 6 em pó molhado

dicas

água quente Clam não muito longo, facilmente separada das carcaças.
caranguejos cozinhados
Anterior
Cozidos molho de camarão
Próximo

Camarão apimentado

ovos temperados

shakes de iogurte Yam

Iogurte de Batata Roxo