"Outono Yin e os pulmões" de picante camarão frito - Comida chinesa
"camarão concurso suave, picante em prática, o sabor é moderada, delicioso arroz." ingredientes
- camarão 500 gramas
- pimentão 10
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- pimenta Um pouco
- açúcar Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material principal, 500 g de camarão.
- 2 Lavagem descascado camarão a linha de camarão.
- 3 Adicionar um sal pouco e vinho pimenta, conserva aperto amido tanto a cópia de segurança.
- 4 pimenta seca, cortada e pronto para a quantidade de alho cebola gengibre.
- Na panela de óleo, refogue o alho cebola gengibre e pimenta em 5.
- 6 Adicione fry camarão agitar luz vermelha.
- 7 adicione uma colher de pasta de feijão Pi e mexa bem.
- 8, em seguida, adicione um pouco de açúcar a gosto, frite até camarão cozido desligue o fogo.
- 9 acabado.