Mexilhões de vinho tinto - Comida chinesa

Ingredientes
  • Mexilhões 12 15
  • cebola 11
Acessórios
  • manteiga 1 corte pequeno
  • vinho tinto 1 xícara e meia
  • sal 1 colher
  • Pimenta preta em pó A quantidade certa
  • Original Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Depois de limpar os mexilhões, escorra e reserve.
  • 2 Descasque as cebolas vermelhas, remova as hastes e lave.
  • 3 cebolas cortadas.
  • 4 Ao picar cebolas, lave a faca com água várias vezes para evitar que os olhos apimentados espirrem com suco de cebola.
  • 5 Corte um pedaço pequeno de manteiga (aproximadamente do tamanho de um tofu fedido), coloque-o em uma panela e aqueça em fogo médio para derreter.
  • 6 Depois que a manteiga estiver completamente derretida, despeje os mexilhões verdes e cozinhe em fogo alto.
  • 7 Despeje o vinho tinto imediatamente e continue a ferver. Usei um copo e meio de vinho tinto, mas posso usar mais, como quiser.
  • 8 Cubra a panela imediatamente e cozinhe por 1 a 2 minutos, para que a carne dos mexilhões possa absorver completamente o vinho tinto e encher.
  • 9 Descobrir a panela, despeje as fatias de cebola, adicione sal e misture bem.
  • 10 também cubra a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos para fazer a cebola, o vinho tinto e os mexilhões totalmente fundidos.
  • 11 Remova a tampa e polvilhe com uma quantidade adequada de pimenta preta.
  • 12 Depois de fritar, misture bem e desligue o fogo.
  • 13 Fiz isso uma vez quando meu amigo veio jantar em casa. Só que a cebola foi colocada primeiro e, desta vez, depois. Pessoalmente, gosto mais deste, se você colocar a cebola primeiro, ela quase desaparecerá.

Dicas

O vinho tinto não deve ser menor e o tempo de fervura não deve ser muito longo; caso contrário, o suco será menor e a carne será dura, o que afetará o sabor.
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