solha assada - Comida chinesa

"Para os sabores do Nordeste, é assada cortesia de um peixe. Salgado e ligeiramente doce, comer apenas o que usado. Cozinhado mais atenção nos últimos anos é o método usado apenas saudável, mas também caseira peixe assado ou mais, afinal, desde lanches a grande hábito. solha ouro, porque o seu corpo é fin amarelo dourado chamado. Rico em proteína, elementos vestigiais necessários por as vitaminas do corpo humano e de baixo teor de gordura. Lecitina também é muito rico, você pode prevenir declínio da função cerebral, envelhecimento, para a prevenção de diabetes, prevenção de catarata também têm resultados muito bons. Desta vez, com a produção do Alasca de peixe-borboleta de ouro com a prática nordeste comum assada fazer um linguado assado. Porque é fraco peixe frito, solha frita não é muito bom, de modo que este fez não fritar muito perfeito. Felizmente, as gotas não muito dispersas não quebrado, mas o sabor é realmente bom. saboroso peixe, então mergulhado em gotas grossas de doce e salgado molho teriyaki, realmente super arroz da ~ ~ "" ingredientes
  • solha 250g
  • ebulição da água quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • cebolas 10g
  • gengibre 10g
  • alho 10g
  • pimentão 1g
  • Doces e salgados gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de descongelar a chatos raspadas em ambos os lados da escala, filme preto cavidade raspagem.
  • 2 lavagem, após a secagem da superfície da água, o curso de volta Mito.
  • 3 de cabeça para baixo, também designado Mito, marinado conveniente.
  • cebolinha 4 corte, gengibre, alho, pimenta vermelha pronto.
  • 5 peixes colocado no prato, sal, vinho para cozinhar, alguma da cebolinha, gengibre, limpar ambos os lados algumas vezes, conservadas durante 30 minutos.
  • Após 6 marinada o peixe marinado removida, seca água, um pouco de cola farinha uniformemente em ambos os lados.
  • 7 wok calor, limpar com um pedaço de pote de gengibre, derramar a quantidade certa de óleo, um pouco maior do que a quantidade normal de óleo para dentro da temperatura de óleo de peixe.
  • Após 8 frite outro lado cor para fritar.
  • Depois de ambos os lados do 9 frito, roçar o excesso de óleo, deixando o pote como óleo de cozinha de costume, adicione a cebola, gengibre, pimenta vermelha até perfumado.
  • 10 despeje o molho teriyaki, açúcar add, sal, despeje mais água.
  • Depois de espuma 11 fervura desnatado, tampa e ferver alguns minutos. De vez em quando depois de abrir com uma pá pá algum do molho sobre o peixe para a superfície, e ferver a poucos minutos.
  • 12 fogo final é sopa espessa, placa Sheng, a superfície de filamentoso pontilhada com cebolinha rasgado.

dicas

Solha comparar pan vara, muito bom frito, não frito chão quando virar, o frito do outro lado, transformá-lo uma vez.
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