Peixe West Lake com molho de vinagre - Comida chinesa
Ingredientes
- carpa 1
- Cebolinhas A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Mudas de alho A quantidade certa
Acessórios
- Vinagre balsâmico Uma colher de sopa
- molho de soja Pequena quantidade
- molho de soja Pequena quantidade
- Cozinhando vinho Pequena quantidade
- MSG Pequena quantidade
- sal 1 colher
- Açúcar A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- Essência de frango Pequena quantidade
- Doce e azedo Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 peixe, arrumar
- 2 chalotas, gengibre picado e reserve
- 3 A partir da cauda do peixe ao longo das costas, planeje o peixe em dois pedaços desossados e conectados! (Foto)
- 4 Polvilhe chalotas picadas, gengibre picado, uma pequena quantidade de sal, deixe marinar por treze especiarias por cinco minutos
- 5 peixes flip no meio do caminho
- 6 cebolinha picada e gengibre
- 7 Adicione água à panela e adicione a carpa para ferver
- 8 Depois de ferver, retire a espuma, adicione vinho, molho de soja, molho de soja, cebola verde, gengibre, sal, treze cozinhe por dez minutos e depois retire o excesso de água (porque a água é muito pequena para inundar o peixe, então a água derramada muitos)
- 9 O peixe é cozido, pescado e colocado em um prato, deixando uma pequena quantidade de sopa de peixe na panela!
- 10 sopas misturam açúcar, essência de frango, MSG, vinagre balsâmico, engrossam depois de ferver! Derramando sobre o peixe!
- 11 Por fim, polvilhe algumas mudas de alho, muito bem