Peixe West Lake com molho de vinagre - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa 1
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Mudas de alho A quantidade certa
Acessórios
  • Vinagre balsâmico Uma colher de sopa
  • molho de soja Pequena quantidade
  • molho de soja Pequena quantidade
  • Cozinhando vinho Pequena quantidade
  • MSG Pequena quantidade
  • sal 1 colher
  • Açúcar A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • Essência de frango Pequena quantidade
  • Doce e azedo Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 peixe, arrumar
  • 2 chalotas, gengibre picado e reserve
  • 3 A partir da cauda do peixe ao longo das costas, planeje o peixe em dois pedaços desossados e conectados! (Foto)
  • 4 Polvilhe chalotas picadas, gengibre picado, uma pequena quantidade de sal, deixe marinar por treze especiarias por cinco minutos
  • 5 peixes flip no meio do caminho
  • 6 cebolinha picada e gengibre
  • 7 Adicione água à panela e adicione a carpa para ferver
  • 8 Depois de ferver, retire a espuma, adicione vinho, molho de soja, molho de soja, cebola verde, gengibre, sal, treze cozinhe por dez minutos e depois retire o excesso de água (porque a água é muito pequena para inundar o peixe, então a água derramada muitos)
  • 9 O peixe é cozido, pescado e colocado em um prato, deixando uma pequena quantidade de sopa de peixe na panela!
  • 10 sopas misturam açúcar, essência de frango, MSG, vinagre balsâmico, engrossam depois de ferver! Derramando sobre o peixe!
  • 11 Por fim, polvilhe algumas mudas de alho, muito bem
Fácil de fazer-se em casa - de gergelim
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