Peru cozido no vapor carpa - Comida chinesa
"carpa com Qi e baço, estômago yin prazo eliminação, inchaço diurético, funções de desintoxicação, e o efeito de redução do colesterol; aftosa mimo com carpa, fluido de ascites, leite embolia água, comer peixe, você pode prevenir a hipertensão, arteriosclerose, doença cardíaca coronária, é muito adequado para pessoas obesas para comer ". ingredientes
- carpa 2
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta seca quantidade certa
acessórios
- material secreto 100 gramas
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- picante gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lista de materiais
- 2 carpa limpo, bom peixe saborosa cortar várias vezes. Vinho, sal, aroma de pimenta branca em conserva, e, finalmente, a algumas gotas de óleo de sésamo
- 3 cebola triturada mola, alho, gengibre, tritura colocado em peixes
- 4 pot em óleo vegetal, fogo aberto para o menor pimentão, sabor picante, fritura seca pimenta
- 5 molho secreto para derramar sobre peixes
- 6 Desligue o fogo, adicione o material secreto para derreter. Nenhum segredo agrião put material é necessário.
- 7 humedecido fervura vapor, adicionar vapor de peixe durante 10 minutos.
- 8 polvilhar panela com cebola verde
- 9 tempero spread, a plena integração da parte inferior do vapor de água, molho de peixe com ele. Se o sal luz adicione um pouco de molho de soja para ir