Peru cozido no vapor carpa - Comida chinesa

"carpa com Qi e baço, estômago yin prazo eliminação, inchaço diurético, funções de desintoxicação, e o efeito de redução do colesterol; aftosa mimo com carpa, fluido de ascites, leite embolia água, comer peixe, você pode prevenir a hipertensão, arteriosclerose, doença cardíaca coronária, é muito adequado para pessoas obesas para comer ". ingredientes
  • carpa 2
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta seca quantidade certa
acessórios
  • material secreto 100 gramas
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lista de materiais
  • 2 carpa limpo, bom peixe saborosa cortar várias vezes. Vinho, sal, aroma de pimenta branca em conserva, e, finalmente, a algumas gotas de óleo de sésamo
  • 3 cebola triturada mola, alho, gengibre, tritura colocado em peixes
  • 4 pot em óleo vegetal, fogo aberto para o menor pimentão, sabor picante, fritura seca pimenta
  • 5 molho secreto para derramar sobre peixes
  • 6 Desligue o fogo, adicione o material secreto para derreter. Nenhum segredo agrião put material é necessário.
  • 7 humedecido fervura vapor, adicionar vapor de peixe durante 10 minutos.
  • 8 polvilhar panela com cebola verde
  • 9 tempero spread, a plena integração da parte inferior do vapor de água, molho de peixe com ele. Se o sal luz adicione um pouco de molho de soja para ir
solha assada
Anterior
caranguejos cozinhados
Próximo

Fried Clam Jiangcong

Camarão apimentado

ovos temperados

shakes de iogurte Yam

Iogurte de Batata Roxo