Spicy Black Bean Sauce Pipi camarão - camarão Phi, vamos ~ - Comida chinesa
"Pippi camarão é um suco rico em nutrientes dos alimentos marisco concurso fresco, sua carne é macia e doce, leve e macio, e há um sabor especial atraente, mas o processo de consumo, tempo de sheller para prestar atenção para não mão cortada. Como eu cresci desde a infância à beira-mar, há um não pode deixar de ir amor para o camarão Pippi, se é marinado, cozido no vapor, sal e pimenta, frito ou grelhado, é meu amor eterno, passear no supermercado duas vezes, colocar camarão Pippi, vamos ~ " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentão secado 4
- Laoganma tempeh 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- O camarão Phi 1 é repetida muitas vezes a humidade limpo, seco, Zhuangpen de espera.
- 2 Cong Jiangsuan pimentas são cortadas e retiradas.
- 3, a quantidade de óleo introduzido no vaso, o calor do óleo, para o camarão phi.
- O fogo camarão frito Phi 4, (como camarão si Phi contém humidade, de modo que não irá colar pote), encheu-se para fora, para uma transferência de reposição placa.
- 5 pequena quantidade de óleo na panela, adicionar alho cebola gengibre e pimentões seca até perfumado.
- 6 em um camarão frito Phi, continuar a agitar-frite uniformemente.
- 7 para a quantidade certa de sais, e a ostra Laoganma tempeh, intermediário para agitar constantemente para evitar o pote pasta.
- 8 continuar a agitar uniforme, a cerca de 5 minutos para Sheng fora.
dicas
1. gosta de sabor picante, você pode direito quantidade de etapas 2 e 5 em Ma pimenta. 2. Se você se preocupar com camarão desconhecida Phi, uma pequena quantidade de água pode ser adicionada após a etapa 7, olhar gordo.