Red feijão Hanamaki - Comida chinesa
"feijão vermelho Hanamaki perfumado, suave sabor, borracha endoplasmático, macio Xuan, amado pelo povo. Este parágrafo feijão vermelho Hanamaki simples e fácil de fazer, a ver com o último doce de coco batata prática roxo Hanamaki o mesmo ". ingredientes
- de farinha de trigo 400 gramas
- levedura 3 g
- água morna 200 g (com base na farinha de aumento de absorção de água ou diminuição)
acessórios
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura com farinha de mistura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
- 2, a massa para uma superfície lisa, coberto com filme plástico ou tampa, para um ambiente quente de fermentação duas vezes definido grande.
- 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
- 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa.
- 5 do rolo para fora a massa em uma grande, uniformemente coberta com pasta de feijão vermelho, enrolado.
- A interface sob pressão 6, cortada em pequenos pedaços crianças.
- 7 Coloque a loja de pano bandeja navio lá no meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada. impermeabilização secundário 20 minutos (dependendo do tempo de prova de ajuste da temperatura) e duas vezes maior.
- 8 fogo para ferver a água, o vapor durante cerca de 15 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
- 9 apreciar FIG acabado.
dicas
1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 15 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa deve ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre a massa. 3, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa pastelaria.