Red feijão Hanamaki - Comida chinesa

"feijão vermelho Hanamaki perfumado, suave sabor, borracha endoplasmático, macio Xuan, amado pelo povo. Este parágrafo feijão vermelho Hanamaki simples e fácil de fazer, a ver com o último doce de coco batata prática roxo Hanamaki o mesmo ". ingredientes
  • de farinha de trigo 400 gramas
  • levedura 3 g
  • água morna 200 g (com base na farinha de aumento de absorção de água ou diminuição)
acessórios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com farinha de mistura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
  • 2, a massa para uma superfície lisa, coberto com filme plástico ou tampa, para um ambiente quente de fermentação duas vezes definido grande.
  • 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
  • 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa.
  • 5 do rolo para fora a massa em uma grande, uniformemente coberta com pasta de feijão vermelho, enrolado.
  • A interface sob pressão 6, cortada em pequenos pedaços crianças.
  • 7 Coloque a loja de pano bandeja navio lá no meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada. impermeabilização secundário 20 minutos (dependendo do tempo de prova de ajuste da temperatura) e duas vezes maior.
  • 8 fogo para ferver a água, o vapor durante cerca de 15 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
  • 9 apreciar FIG acabado.

dicas

1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 15 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa deve ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre a massa. 3, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa pastelaria.
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