Layer Cake com feijão vermelho amido de batata-doce pode facilmente fazer - Comida chinesa

bacia amido de batata-doce 4 taças da quantidade de água apropriada de feijão vermelho bacia açúcar mel
  • 1. Primeiro, uma bacia de água é adicionada à mistura de amido, o açúcar e agitou-se durante um período adicional de três taças de água a derreter, então a adição de amido em uma pá de agitação juntamente

  • 2. steamer adicionando um monte de água para ferver, tentar aumentar o número pode aumentar o número! Navio beliche adicionando uma quantidade apropriada de feijão vermelho mel, colher uma camada de polpa de celulose a vapor para condensar completamente transparente, que é de cerca de cinco minutos, ou vapor, mas com o aumento do número de camadas de tempo irão aumentar gradualmente

  • 3. Antes de cada utilização de uma colher para colher lama camada tem de afundar para o fundo do amido e água e, em seguida, de modo uniforme agitação polpa colher

  • 4 e assim sucessivamente até a última camada de vapor, em seguida, deixe esfriar você pode cortar e comer, e se você quiser um sabor melhor e olhar melhor cortar fora da geladeira pode ser refrigerado mais de duas horas e, em seguida, corte

  • 6 bolo chiffon polegada
    Anterior
    Cheese Cake Duplo
    Próximo

    Pudim de pão

    bolo de esponja

    Sandwich?

    muffin de mel

    tortas de uva Blueberry

    pot macarrão