Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

ovo Português tart esta abordagem é relativamente simples, não só cor bonita, excelente sabor Participar de atividades: # # Terceiro longa Imperador seção de cozer creme de leite fresco 100g leite 85g amido de milho 15g açúcar 25g leite condensado 1 colher de sopa gema 2 pele Galdéria do ovo 9

passo 1

Os materiais alternativos prontas, tortas casco 20 minutos antes descongelando

passo 2

Amido de milho na panela, adicione um pouco de leite e mexa até a abertura de

passo 3

Em seguida, adicione o restante do leite, creme de leite fresco, açúcar, condensado Stir leite

passo 4

Depois de se agitar bem para mover o fogão, baixo calor e cozinhar, a agitação, até que a desligar o calor a partir de vesículas

passo 5

molho cozido deixe esfriar, adicione gema de ovo agitar espalhados

passo 6

Após filtração do filtro utilizado, mais delicada suco

etapa 7

A solução torta de alguma forma tortas foi vertida para dentro do molde, ao longo de 7-8 minutos para

passo 8

Pré-aqueça o forno a 180 graus acima sob o fogo, cozer 25 minutos após o movimento para cozer média superior a 5 minutos a cor

passo 9

Baked cor tortas de ovo é muito tentador

passo 10

Fazemos algumas hands-on, relativamente simples e delicioso
Peach tart
Anterior
Dim tart (tortas tart couro + líquido) simples
Próximo

pote de molho ensopado