passo 1
Massa em Sankopasso 2
manteiga amolecida à temperatura ambiente, para o rolo de saco de armazenamento em fatias finaspasso 3
Polvilhe farinha sobre o painel de enrolar a massa em manteiga de duas vezes tão grandes flocospasso 4
folha de manteiga na poro de massa médiopasso 5
Dobrado massa, pacote intermediário manteigapasso 6
Suavemente batendo com um rolo, rolo da folha de massa para uma forma rectangular lentamenteetapa 7
Em ambos os lados da pilha no meio, e, em seguida, dobra-se no frigorífico durante 30 minutospasso 8
Retirada, rolo aberto com um rolopasso 9
E então, como sua cama e dobrando-se na geladeira por 30 minutospasso 10
Este processo é repetido, repetida três vezespasso 11
Boa pastelaria rolo para uma folha de espessura 3 milímetrospasso 12
membro shaping Moldpasso 13
Acordar 20 minutospasso 14
A boa casca esteira em tortas tart molde à mão no interior da bolha expulsos para a parte inferior e sem vazios. tart pele a ser maior do que o moldepasso 15
Tart produção de água: açúcar, adicione o leite, coloque o aparelho de aquecimento, misture até que o açúcar é dissolvido, retire do fogo e deixe esfriar, ovos batida em, o rastreio pode colocar água no tart tart Piriepasso 16
No forno a 220 graus e cozer durante 20 minutospasso 17