Tart [torta de enchimento não entrar em colapso] - Comida chinesa

ovos favoritos tart, Fazê-lo para dois dias de tortas de ovo; Pessoalmente eu gosto de comer tortas de ovos não estão em colapso; Nesta etapa de triagem não está livre de; Tais tortas de ovo cozido vai ser muito macio. . Como um amigo pode tentar fazer Oh, Gosto muito bom; Vamos lá! ! pele Tart: Low-glúten farinha 160G ovos 1 de manteiga sem sal 100G açúcar granulado 50G solução Tart: ovos  2 leite integral 175g açúcar refinado 100g

passo 1

Rt manteiga cortada em pedaços pequenos.

passo 2

Adicionando farinha baixo de glúten.

passo 3

Mão partir de glúten de farinha e manteiga à temperatura ambiente para misturar uniformemente.

passo 4

Manteiga e baixo de glúten de ovo e farinha de açúcar foram adicionados depois de misturado uniformemente com uma curva de lâmina raspadora misturados uniformemente.

passo 5

Após marinado com filme plástico e colocado no frigorífico durante 2 horas.

passo 6

Depois de remover as tortas de pele depois de 2 horas, retirado um pouco pequeno rolo de massa de amassar em fatias finas e suavemente colocada jarda molde tart será compactado após a formação de massa com um rolo para rolo a vantagem extra massa do molde.

etapa 7

Açúcar e leite na panela.

passo 8

Cozinhe até dissolver o açúcar você pode desligar e deixe esfriar.

passo 9

Bata os ovos, você não precisa acertar o cabelo; vencê-lo.

passo 10

O ovo é adicionada ao leite frio e misturar bem.

passo 11

O creme foi filtrado duas vezes.

passo 12

Tart vertida para o molde, o pré-aquecimento do forno de 180 graus para cima e para baixo assado 30 minutos.

passo 13

Terminou.

passo 14

Terminou.

passo 15

Terminou.

passo 16

Terminou.

passo 17

Terminou.

passo 18

Terminou.

passo 19

Terminou.

passo 20

Terminou.
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