passo 1
Rt manteiga cortada em pedaços pequenos.passo 2
Adicionando farinha baixo de glúten.passo 3
Mão partir de glúten de farinha e manteiga à temperatura ambiente para misturar uniformemente.passo 4
Manteiga e baixo de glúten de ovo e farinha de açúcar foram adicionados depois de misturado uniformemente com uma curva de lâmina raspadora misturados uniformemente.passo 5
Após marinado com filme plástico e colocado no frigorífico durante 2 horas.passo 6
Depois de remover as tortas de pele depois de 2 horas, retirado um pouco pequeno rolo de massa de amassar em fatias finas e suavemente colocada jarda molde tart será compactado após a formação de massa com um rolo para rolo a vantagem extra massa do molde.etapa 7
Açúcar e leite na panela.passo 8
Cozinhe até dissolver o açúcar você pode desligar e deixe esfriar.passo 9
Bata os ovos, você não precisa acertar o cabelo; vencê-lo.passo 10
O ovo é adicionada ao leite frio e misturar bem.passo 11
O creme foi filtrado duas vezes.passo 12
Tart vertida para o molde, o pré-aquecimento do forno de 180 graus para cima e para baixo assado 30 minutos.passo 13
Terminou.passo 14
Terminou.passo 15
Terminou.passo 16
Terminou.passo 17
Terminou.passo 18
Terminou.passo 19
Terminou.passo 20
Terminou.