passo 1
Preparar todos os ingredientes, a forma de folha de manteiga carregado sacos de armazenamento, de rolamento com um rolo para um tamanho apropriado, frigorífico durante 10 minutos.passo 2
Mistura tart embainhar outros do que os materiais em forma de folha de manteiga, amassar a massa.passo 3
Amassada massa envoltório tampa, Refrigerar 30 minutos.passo 4
Relaxamento massa de rolamento em quadrado, a folha de massa de pão para a parte média da manteiga.passo 5
A massa é dobrada para o meio dos lados esquerdo e direito, pitada de vedação.passo 6
Abra a massa em um retângulo de novo.etapa 7
Dobrado em direção a ambos os lados do meio.passo 8
Mais uma vez dobrado, tampa e deixe descansar por 20 minutos, se a temperatura é alta em casa, pode ser relaxada Leve à geladeira.passo 9
Relaxamento massa Repita os passos 6-8, após a laminagem num emplastro relaxamento novamente refrigerada dobrado.passo 10
A folha de massa enrolada, cortada em 8 pequena sub-agente Refrigerar após 30 minutos.passo 11
Tomar um pequeno sub-agente, duas de acordo com a farinha de mergulho pouco intermediário, que já pode ser visto, a este nível tempo.passo 12
Dois polegares a massa com um pouco esfregando a imprensa a partir do meio, deixe a massa para encher o molde e fazer o ovo tart pele Leve à geladeira 30 minutos e, em seguida, usar, se for feito mais de uma vez, você pode colocar congelado, pronto para comer quando dirigir com like.passo 13
Durante a produção de tortas congeladas tart bainha líquido, todos os materiais tart líquido na panela, com uma Agitar batedeira peneirado, de preferência leite de temperatura normal, por isso é fácil de agitar.passo 14
A solução foi vertida para tortas tartes pele a cerca de 80% completa.passo 15
meio forno, para baixo o fogo, 220 graus, cerca de 20 minutos.passo 16
Após a torta cozida, pele crocante, recheios completos.