Galdérias portuguesas do ovo (incluindo habilidades de produção de ovos tortas de couro) - Comida chinesa

no caminho para a padaria, é uma torta, desde o início, mas como o jogo quando o forno por mais tempo, mas também a boca mais e mais complicado até o tipo de ovo refinada tart pele inicialmente comprar todos os tipos de mente, de modo quase só hoje a torta da pele para construir sobre as tortas de ovos artesanais. Claro, fazer-se completamente ao seu gosto, fazer nítido tart pele tão fina, recheios tart fazer fazer mais macia, Barbara é DIY tortas de ovo de estilo personalizados, eu diria que não estou disposto a dar pequenos parceiros própria comida para comer sozinho ainda. Farinha (pele tart) 120 gramas Manteiga (pele tart) 15 gramas Uma folha semelhante a manteiga (tart pele aprisionamento) 60 gramas Açúcar granulado (pele tart) 2 g A água pura (pele tart) 60 gramas Sal (pele tart) Um pequeno grupo de A gema de ovo (líquido tart) 2 Açúcar granulado (solução tart) 22 gramas Creme espessado (líquido tart) 88 gramas Leite (líquido tart) 88 gramas leite condensado (solução tart) 18 gramas

passo 1

Preparar todos os ingredientes, a forma de folha de manteiga carregado sacos de armazenamento, de rolamento com um rolo para um tamanho apropriado, frigorífico durante 10 minutos.

passo 2

Mistura tart embainhar outros do que os materiais em forma de folha de manteiga, amassar a massa.

passo 3

Amassada massa envoltório tampa, Refrigerar 30 minutos.

passo 4

Relaxamento massa de rolamento em quadrado, a folha de massa de pão para a parte média da manteiga.

passo 5

A massa é dobrada para o meio dos lados esquerdo e direito, pitada de vedação.

passo 6

Abra a massa em um retângulo de novo.

etapa 7

Dobrado em direção a ambos os lados do meio.

passo 8

Mais uma vez dobrado, tampa e deixe descansar por 20 minutos, se a temperatura é alta em casa, pode ser relaxada Leve à geladeira.

passo 9

Relaxamento massa Repita os passos 6-8, após a laminagem num emplastro relaxamento novamente refrigerada dobrado.

passo 10

A folha de massa enrolada, cortada em 8 pequena sub-agente Refrigerar após 30 minutos.

passo 11

Tomar um pequeno sub-agente, duas de acordo com a farinha de mergulho pouco intermediário, que já pode ser visto, a este nível tempo.

passo 12

Dois polegares a massa com um pouco esfregando a imprensa a partir do meio, deixe a massa para encher o molde e fazer o ovo tart pele Leve à geladeira 30 minutos e, em seguida, usar, se for feito mais de uma vez, você pode colocar congelado, pronto para comer quando dirigir com like.

passo 13

Durante a produção de tortas congeladas tart bainha líquido, todos os materiais tart líquido na panela, com uma Agitar batedeira peneirado, de preferência leite de temperatura normal, por isso é fácil de agitar.

passo 14

A solução foi vertida para tortas tartes pele a cerca de 80% completa.

passo 15

meio forno, para baixo o fogo, 220 graus, cerca de 20 minutos.

passo 16

Após a torta cozida, pele crocante, recheios completos.
pupas cebolinha frito
Anterior
tartes de ovo - receita refinado sobremesa tortas (os estudantes)
Próximo

torta de coco

Mango tart

Peach tart