torta de coco - Comida chinesa

crosta mosca 6 leite de coco 60ml creme de leite fresco 200 gema de ovo 5 O açúcar branco granulado 60 gramas farinha 10 gramas

passo 1

Mosca amolece crosta à temperatura ambiente, duas dois sobreposição, pastelaria em três rolo sequencialmente em aproximadamente quadrada.

passo 2

Depois de um rolo boa pastelaria, aumentar o volume, massa vem voando envolvido em película de plástico para a estadia camada mais externa colocada no frigorífico durante 30 minutos.

passo 3

Nós água para fazer tortas, leite de coco terão alguma ligeira temperatura ferver (não muito alta temperatura), e em seguida, em açúcar, agita-se durante fusão, em seguida, agitou-se e verteu-se o creme espessado, proteína de gema de ovo separados utilizando o tempo de armazenamento frio, a gema de ovo quebrado, vire para o leite na mistura, peneire a farinha e finalmente o ovo tortas água para fazer o trabalho.

passo 4

A pastelaria laminados película de plástico é removida, a crosta é igualmente dividida em 12 partes por volume de picada sub-agente, dois agentes sobreposto na tigela sub-tart meio, pressionando os primeiros sub-agentes intermediários com o polegar e quatro semanas para a tarte bacia integração, alguma da porção de fundo o mais fino possível, rodeado por uma bacia ligeiramente ácido, quando cozido tart ligeiramente retraída.

passo 5

Dentro do ovo tortas água derramou mais de 7 minutos para fazer a pele egg tart, em pré-aquecido 200 graus forno leve ao forno por cerca de 25 minutos nos últimos minutos sob o forno é recomendado sempre prestar atenção ao caso torta ovo colorido, para evitar forno a diferença de temperatura conduz a tart queimado ou problemas de hiperpigmentação.

passo 6

Depois de cozido, pode ser apropriado em alguns dos a torta de coco polvilhado mais delicioso.
Tart [torta de enchimento não entrar em colapso]
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pote de molho ensopado