Peach tart - Comida chinesa

sábado à tarde, alguns amigos em casa conversando sobre o antigo eo moderno. Cozinha flutuando um sabor azedo longa, deixe imediatamente de todos paladar jumping. Quando você coloca uma camada externa crisp, a camada interna de tortas doces terminou na frente dos amigos, elogios não só recebeu, mais tempo divertir juntos. pele Galdéria do ovo 24 creme de leite fresco 220 ml leite 160 ml algodão doce 80 gramas ovos 4 Low-glúten farinha 15 gramas leite condensado 15 gramas pêssego enlatado quantidade certa

passo 1

Preparação de alimentos.

passo 2

Gema separados.

passo 3

O creme de leite fresco, leite, açúcar, leite condensado em um vaso pequeno, de calor e de agitação constante, até que o açúcar está completamente dissolvido.

passo 4

Após arrefecimento até à temperatura ambiente, gema de ovo e farinha, agita-se até que todo.

passo 5

Depois de peneiramento pôr de lado livre. Tart água fazer o trabalho.

passo 6

Pêssego cortado em Ding.

etapa 7

As tortas de pele colocada na panela.

passo 8

A pequena torta de pêssego na pele.

passo 9

Despeje tortas de ovo de água, um total de sete podem ser.

passo 10

Para o forno pré-aquecido, grelhado 180 graus para cima e para baixo cerca de 25 minutos, a água mostrou tortas focais Kaozhi pode ocorrer. Depois de libertada, a dois pode ser, em seguida, decorado na superfície pêssego tart fresco.
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