passo 1
Preparação de alimentos.passo 2
Gema separados.passo 3
O creme de leite fresco, leite, açúcar, leite condensado em um vaso pequeno, de calor e de agitação constante, até que o açúcar está completamente dissolvido.passo 4
Após arrefecimento até à temperatura ambiente, gema de ovo e farinha, agita-se até que todo.passo 5
Depois de peneiramento pôr de lado livre. Tart água fazer o trabalho.passo 6
Pêssego cortado em Ding.etapa 7
As tortas de pele colocada na panela.passo 8
A pequena torta de pêssego na pele.passo 9
Despeje tortas de ovo de água, um total de sete podem ser.passo 10
Para o forno pré-aquecido, grelhado 180 graus para cima e para baixo cerca de 25 minutos, a água mostrou tortas focais Kaozhi pode ocorrer. Depois de libertada, a dois pode ser, em seguida, decorado na superfície pêssego tart fresco.