Tiramisu - Comida chinesa

"para dizer a minha sobremesa favorita, tiramisu vem todos os gostos, ambos se sentem as papilas gustativas da língua dançando no topo, desfrutar da incrível, mas seu preço será em depois que eu goste, impiedosamente apertando um, agora, eu aprendi a fazer, embora pela primeira vez não muito bonito, mas o sabor não é comprometida, absolutamente delicioso. " ingredientes
  • queijo mascarpone 250 gramas
  • creme de leite fresco 150 gramas
  • biscoito dedo 1 parte
  • açúcar em pó 60 gramas
  • vinho café 50ML
  • gema 3
  • pó de gelatina 5 g
  • outro gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 230 g de açúcar em pó foi adicionado a gema de ovo, algo diferente para tomar um grande navio, onde a água quente é injectado;
  • 3 antecipadamente foi vertida em gelo com boa bolha gelatina em pó;
  • 4 de batimento com uma água de calor batedor para cor de gema de ovo mais leve;
  • 5 Verter a metade restante do açúcar em pó em um creme claro;
  • Whisk creme de leite fresco 6 vai bater sete ou oito de cabelo;
  • 7 queijos Mascarpone, batimento suave;
  • 8 gema de ovo derramar queijo Rumasika Peng;
  • 9 acrescentou creme de leite, queijo para torná-lo uma pasta lisa;
  • 10 biscoitos dedo mergulhado sobre o café loja de vinhos na parte inferior do molde
  • 11 Pour pasta de queijo, furos e uma camada de biscoitos mergulhados em licor de café, e, finalmente, despejar a pasta de queijo, tiramisu basicamente concluída, desta vez para ser colocado no frigorífico durante quatro a oito horas;
  • 12 tomada ao fim de quatro horas, a libertao, o cacau em pó polvilhado camada;
  • 13 pode apreciá-lo, sentir a dança paladar, você experimentá-lo
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