bolo de trigo integral - Comida chinesa

"todo bolo de trigo, úmido, macio, grãos integrais um delicioso bolo, prática chiffon" ingredientes
  • farinha de trigo integral 40 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • açúcar 70 gramas
  • óleo de salada 40 gramas
  • leite 45 gramas
acessórios
  • clara de ovo 4
  • gema 4
  • vinagre 3 gotas
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 110 g de gema de ovo no açúcar, óleo de salada Colocação três vezes, misturar envolver uniformemente brilhante
  • 2 Milk Adicionar
  • 3 em toda a farinha de trigo, peneirada fazer
  • 4 farinha peneirada bolo foi adicionado, a mistura para massa em uma posição
  • Os restantes 560 g de açúcar foram adicionados três vezes em clara de ovo, 3 gotas de vinagre, 10 para passar o Distribuição
  • 6 merengue massa foi adicionado, em três porções, suavemente virou misturados uniformemente
  • 7 Pour panela, tocando algumas vezes, a bolha de choque
  • 8 de pré-aquecimento do forno de 180 graus e cozer 55 minutos, depois de 25 minutos estampado folha para evitar excessivo cor
  • Um cozido 9
  • 10 on-line e deixe esfriar de cabeça para baixo
  • 11 após a ejeção
  • 12 que cortar as bordas, em seguida, cortada em pequenos pedaços retangulares, não cortar a boca ao longo da mastigação também linha de descarga
Tiramisu
Anterior
pupas cebolinha frito
Próximo

torta de coco

Mango tart

Peach tart