bolo de trigo integral - Comida chinesa
"todo bolo de trigo, úmido, macio, grãos integrais um delicioso bolo, prática chiffon" ingredientes
- farinha de trigo integral 40 gramas
- de farinha com fermento 40 gramas
- açúcar 70 gramas
- óleo de salada 40 gramas
- leite 45 gramas
acessórios
- clara de ovo 4
- gema 4
- vinagre 3 gotas
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 110 g de gema de ovo no açúcar, óleo de salada Colocação três vezes, misturar envolver uniformemente brilhante
- 2 Milk Adicionar
- 3 em toda a farinha de trigo, peneirada fazer
- 4 farinha peneirada bolo foi adicionado, a mistura para massa em uma posição
- Os restantes 560 g de açúcar foram adicionados três vezes em clara de ovo, 3 gotas de vinagre, 10 para passar o Distribuição
- 6 merengue massa foi adicionado, em três porções, suavemente virou misturados uniformemente
- 7 Pour panela, tocando algumas vezes, a bolha de choque
- 8 de pré-aquecimento do forno de 180 graus e cozer 55 minutos, depois de 25 minutos estampado folha para evitar excessivo cor
- Um cozido 9
- 10 on-line e deixe esfriar de cabeça para baixo
- 11 após a ejeção
- 12 que cortar as bordas, em seguida, cortada em pequenos pedaços retangulares, não cortar a boca ao longo da mastigação também linha de descarga