tartes de ovo - receita refinado sobremesa tortas (os estudantes) - Comida chinesa

Um amigo abriu a sobremesa, ela aprendeu que a receita, ou no ano anterior a coisa, e foi creditado não encontrá-lo em um livro, li um monte de prescrição on-line não são os mesmos que não tem feito tart Comin realmente limpar a casa para encontrar um livro, ele virou a música, preste muita atenção para tentar, mas também realmente delicioso do que a sobremesa. Ame-se. Sugiro que você tente rápido,-material rico sabor tart muito fino, não muito feito a si mesmo ah ---- adoração. Estes são dois dos a quantidade de gema de ovo, eu fiz um 12 ovos tortas, pele egg tart eu comprar on-line, é baseado no tamanho do maior volume de vendas desse tipo. Você pode empurrar este número proporcionalmente, aumentar ou diminuir a sua própria, mas acho que apenas a quantidade de 12, 6 hoje, tente cozido, fazer água tart Refrigerar pode continuar amanhã. creme de leite fresco 80g leite 80g leite condensado 32g açúcar granulado 20g De gema de ovo (dois ovos) 38g pó Custard 6g

passo 1

As tortas de compra para fora da bainha para o compartimento do congelador, pode ser descongelado à temperatura ambiente, (cerca de 20 minutos) para preparar a torta de água.

passo 2

Tart grupo materiais de água da foto, você pode consultar a marca que eu uso Oh (hey, não deu endossos para anunciar.) Para encontrar um recipiente de aço inoxidável limpo foram adicionados leite (80g), creme leve (80g), leite condensado ( 32G), açúcar (20 g), agitar no leite líquido, açúcar derretido suficientemente aquecimento de água (I este recipiente de líquido de leite para um outro recipiente para a água, com agitação até que o açúcar está completamente fundido, a caixa de aço inoxidável material de transferência de calor que desempenhou um papel)

passo 3

A gema de ovo (de gema de ovo 2 cerca de 38 g) pausa, agita-se até que o leite foi arrefecida, vertida em leite líquido a gema de ovo, de agitação. Então Ruji Shi peneiro em pó (6 g), agitar, e, em seguida, toda a água tart peneirada.

passo 4

A água foi adicionada à peneirada tart tart peles, 80% lata cheia, como mostrado na FIG.

passo 5

No forno, diminuir (meu forno em três, se é cinco podem paroxítonas layer) para baixo o fogo, 190 graus, 25 minutos (a temperatura de acordo com seu próprio temperamento forno Cazaquistão, outras lojas também são 200 graus e asse por 20 minutos, você pode grelhar 190 graus durante 20 minutos, para escolher um sabor, se a mudança preparados com 220 graus como a cor para cor)

passo 6

Conclusão --- --- gosto realmente grande coleção experimentá-lo.
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