passo 1
As tortas de compra para fora da bainha para o compartimento do congelador, pode ser descongelado à temperatura ambiente, (cerca de 20 minutos) para preparar a torta de água.passo 2
Tart grupo materiais de água da foto, você pode consultar a marca que eu uso Oh (hey, não deu endossos para anunciar.) Para encontrar um recipiente de aço inoxidável limpo foram adicionados leite (80g), creme leve (80g), leite condensado ( 32G), açúcar (20 g), agitar no leite líquido, açúcar derretido suficientemente aquecimento de água (I este recipiente de líquido de leite para um outro recipiente para a água, com agitação até que o açúcar está completamente fundido, a caixa de aço inoxidável material de transferência de calor que desempenhou um papel)passo 3
A gema de ovo (de gema de ovo 2 cerca de 38 g) pausa, agita-se até que o leite foi arrefecida, vertida em leite líquido a gema de ovo, de agitação. Então Ruji Shi peneiro em pó (6 g), agitar, e, em seguida, toda a água tart peneirada.passo 4
A água foi adicionada à peneirada tart tart peles, 80% lata cheia, como mostrado na FIG.passo 5
No forno, diminuir (meu forno em três, se é cinco podem paroxítonas layer) para baixo o fogo, 190 graus, 25 minutos (a temperatura de acordo com seu próprio temperamento forno Cazaquistão, outras lojas também são 200 graus e asse por 20 minutos, você pode grelhar 190 graus durante 20 minutos, para escolher um sabor, se a mudança preparados com 220 graus como a cor para cor)passo 6
Conclusão --- --- gosto realmente grande coleção experimentá-lo.