Rolagem super simples de burro - Comida chinesa

Eu amo comer rolinhos de burro. Acabei de fazer um pouco de macarrão de arroz glutinoso em casa. Não é um rolinho de burro autêntico, mas o método é simples. Meus amigos que gostam de comer comida de arroz glutinoso definitivamente vão gostar Se você comprar o pó de soja maduro agora, poderá omitir as etapas 1 a 3 e ir diretamente para a etapa 4. Macarrão de arroz glutinoso 120g Óleo de milho 20 gramas água 150 gramas Farinha de soja 50 gramas Pasta de feijão A quantidade certa
  • Lave 150 gramas de soja, deixe secar e refogue em uma panela pequena.O aroma será cozido e deixe esfriar.

  • Após o resfriamento, 150 gramas de soja e 30 gramas de açúcar granulado branco são colocados em uma máquina de cozinhar e pulverizados.

  • Após a moagem, pegue 50 gramas de farinha de soja e coloque a outra em uma jarra para selá-la. A farinha de soja pode ser usada para fazer muita comida ou mais.

  • A farinha de arroz glutinosa, o óleo de milho e a água são misturados para formar um iogurte, porque a farinha de arroz glutinosa absorve a água de maneira diferente, a água deve ser adicionada pouco a pouco, não a adicione de uma só vez, apenas mexa conforme mostrado na figura.

  • Coloque a pasta de arroz glutinosa no prato e cozinhe por 20 minutos em fogo alto, para que possa ser desligada.

  • Bolinhos de arroz glutinoso cozido no vapor embrulhados em filme plástico e deixe esfriar

  • Espalhe uma camada de macarrão de soja no tabuleiro, coloque a massa fria por cima e polvilhe uma camada de macarrão de soja para evitar que grude.

  • Enrole em uma fatia retangular de 0,5 mm

  • Coloque uma camada de recheio de pasta de feijão, você também pode manchar o recheio de batata roxa

  • Enrolado de uma extremidade

  • Corte-o no seu tamanho favorito e peneire uma camada de macarrão de soja, você pode comê-lo

  • O arroz glutinoso macio e macio é delicioso, e o sabor do feijão de soja é delicioso

  • Ecstasy tigela de macarrão, comido digamos boa
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