Lave 150 gramas de soja, deixe secar e refogue em uma panela pequena.O aroma será cozido e deixe esfriar.
Após o resfriamento, 150 gramas de soja e 30 gramas de açúcar granulado branco são colocados em uma máquina de cozinhar e pulverizados.
Após a moagem, pegue 50 gramas de farinha de soja e coloque a outra em uma jarra para selá-la. A farinha de soja pode ser usada para fazer muita comida ou mais.
A farinha de arroz glutinosa, o óleo de milho e a água são misturados para formar um iogurte, porque a farinha de arroz glutinosa absorve a água de maneira diferente, a água deve ser adicionada pouco a pouco, não a adicione de uma só vez, apenas mexa conforme mostrado na figura.
Coloque a pasta de arroz glutinosa no prato e cozinhe por 20 minutos em fogo alto, para que possa ser desligada.
Bolinhos de arroz glutinoso cozido no vapor embrulhados em filme plástico e deixe esfriar
Espalhe uma camada de macarrão de soja no tabuleiro, coloque a massa fria por cima e polvilhe uma camada de macarrão de soja para evitar que grude.
Enrole em uma fatia retangular de 0,5 mm
Coloque uma camada de recheio de pasta de feijão, você também pode manchar o recheio de batata roxa
Enrolado de uma extremidade
Corte-o no seu tamanho favorito e peneire uma camada de macarrão de soja, você pode comê-lo
O arroz glutinoso macio e macio é delicioso, e o sabor do feijão de soja é delicioso