lib Beijing - Comida chinesa

Duck libra salsa 1 cebolas meio folhas de louro 1 anis 1 pimenta Dez alguns vinho de cozinha 2 colheres de sopa mergulhos pot Xiabu um saco gergelim vários colher
  • Duck Lavar filamentos de corte também pode adicionar algumas cortinas, persianas de pato frágil Q, sabor ligeiramente diferente.

  • Adicione o vinho e deixe cozinhar fogo com água tripe a ferver, o calor volta e cozinhe por trinta e cinco minutos, sem sal.

  • Abrir fogo, put Duck baixo filtro de água, 3 mais de 3 pode ser. Não diretamente no pote, o velho é fácil de cozinhar e, segundo, o pote é pimenta, para manter Dusi anos.

  • Xiabu de adicionar um pouco de mistura de gergelim gergelim mergulho, o gosto salgado de se ver, não bastante sal pode adicionar cebolinha e queijo de soja fermentado. Não vivem muito fino Duck, muito fino embaraçoso.

  • Transferir para um prato polvilhado com salsa, alho e ponto de fluidez pode ser batida.

  • Também pode ser misturado com o que pode mergulhar para comer.

  • Q bomba suave. Iniciá-lo.

  • Cabaça cristalizada, bolas de inhame
    Anterior
    crianças com idade Beijing Lvda Gun
    Próximo

    molho caseiro

    Bolo de pet

    Pokemon Pokémon

    bolo de caqui verde