Taosu - Comida chinesa

banha óleo / branco 100 gramas açúcar algodão 40 gramas açúcar granulado 60 gramas sal 1 g Ovos (batidos) 24 gramas fermento em pó 1 g bicarbonato de sódio 2 g Low-glúten farinha 200 gramas nozes picadas 30 gramas bicarbonato de amónio comestível (isto é, pó de mau cheiro) 1 g
  • Em banha foi vertida para um copo de mistura, açúcar branco macio (peneirado), açúcar, sal, agita-se com um batedor (sem agitação para fundir o açúcar).

  • Em seguida, despeje os ovos e continue mexendo

  • Coloque bicarbonato de sódio em uma pequena tigela, uma colher de chá de bicarbonato de amónio e água, derreter semelhantes. Na tigela, misture com um batedor para continuar.

  • A farinha eo fermento em pó peneirada derramado, mexa com um batedor.

  • Vertida em nozes picadas, com a lâmina auxiliar, transferida para uma pasta lisa, ver nozes uniformemente dispersas.

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus primeiro fogo, sob o fogo a 150 graus.

  • As tiras de fricção da massa de pão, cortado em 10 uniformemente, amassar a bola à mão.

  • Escova camada de óleo no recipiente, uma libertação ou uma esteira, que estabelece com vazios colocar, pressionada com um dedo para uma côncava intermédia, convexa periférica bolo. Fique por 15-20 minutos.

  • Asse por cerca de 20-25 minutos, não remova o forno e deixe o calor do asse forno por 5 minutos.

  • Intercâmbio de Grupos de Alimentos (código de verificação código de verificação), podemos acrescentar ao conjunto mix para discutir e compartilhar experiências. Eu prontamente responder a perguntas. Ao mesmo tempo, há receitas também pode querer aprender a me perguntar no grupo. Meu Micro sinal: Verademeishiriji

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