Em banha foi vertida para um copo de mistura, açúcar branco macio (peneirado), açúcar, sal, agita-se com um batedor (sem agitação para fundir o açúcar).
Em seguida, despeje os ovos e continue mexendo
Coloque bicarbonato de sódio em uma pequena tigela, uma colher de chá de bicarbonato de amónio e água, derreter semelhantes. Na tigela, misture com um batedor para continuar.
A farinha eo fermento em pó peneirada derramado, mexa com um batedor.
Vertida em nozes picadas, com a lâmina auxiliar, transferida para uma pasta lisa, ver nozes uniformemente dispersas.
Pré-aqueça o forno a 190 graus primeiro fogo, sob o fogo a 150 graus.
As tiras de fricção da massa de pão, cortado em 10 uniformemente, amassar a bola à mão.
Escova camada de óleo no recipiente, uma libertação ou uma esteira, que estabelece com vazios colocar, pressionada com um dedo para uma côncava intermédia, convexa periférica bolo. Fique por 15-20 minutos.
Asse por cerca de 20-25 minutos, não remova o forno e deixe o calor do asse forno por 5 minutos.
Intercâmbio de Grupos de Alimentos (código de verificação código de verificação), podemos acrescentar ao conjunto mix para discutir e compartilhar experiências. Eu prontamente responder a perguntas. Ao mesmo tempo, há receitas também pode querer aprender a me perguntar no grupo. Meu Micro sinal: Verademeishiriji