Adicionar picado cebola cortada verde em pequenos pedaços de costeleta de porco com lama
Amido, farinha de trigo, os ovos, água numa bacia que é agitada na massa, massa relativamente fina
Misture com boa bagunça picada
agitar
Em temperos Adicionar guinada 5 g de gengibre 1 colher de chá de pimenta 12 g açúcar 25 g de sal de 1 colher de sopa de molho de ostra, vinho de cozinha 1 colher de sopa de levedura vermelho em pó de 4 g de molho de soja 30 g 15 g de óleo
carne de porco picada numa direcção ao longo da mistura duro ajuste o tempero, mexendo vigorosamente até
Uma camada de óleo de bloqueio carregado de vidro ou cartucho recipiente resistente à outra calor
superfície de folha de cobertura, para o vapor, vapor de 35-40 minutos
Cozinhado fora usando luvas derramar, você pode cortar Comer instalado pode congelar-se, comer o que é conveniente quando aquecido Pequeno-almoço servido com biscoitos de pão ah ah ah macarrão são dissonantes