carne do almoço caseiro - Comida chinesa

de carne do almoço, como presunto ah ah este alimento, eu sou super super favorito Está gradualmente começou a rejeitar essa carne de pequeno Woo teve mais tarde Sem tempo forno também seguiu sob as receitas de cozinha feitos vários O interlocutor original picar aqui www.xiachufang.com/recipe/1056843/ Os últimos dias acabado de voltar Tai'an, particularmente quer comer fazer rapidamente para satisfazer seu desejo Grave sobre ~ ~ 1000 gramas de carne de porco picada (inclinar-se para oito) Cebola estrelas meia Amido 90 g 60 g de farinha Caldo ou água 120 g 1 ovo Gengibre 5 gramas Pimenta 1 colher de chá 25 g de açúcar 12 g de sal 1 colher de sopa de molho de ostra vinho de cozinha 1 colher de sopa 3-4 gramas de levedura de arroz vermelho Molho de soja 30 gramas Óleo 15 g
  • Adicionar picado cebola cortada verde em pequenos pedaços de costeleta de porco com lama

  • Amido, farinha de trigo, os ovos, água numa bacia que é agitada na massa, massa relativamente fina

  • Misture com boa bagunça picada

  • agitar

  • Em temperos Adicionar guinada 5 g de gengibre 1 colher de chá de pimenta 12 g açúcar 25 g de sal de 1 colher de sopa de molho de ostra, vinho de cozinha 1 colher de sopa de levedura vermelho em pó de 4 g de molho de soja 30 g 15 g de óleo

  • carne de porco picada numa direcção ao longo da mistura duro ajuste o tempero, mexendo vigorosamente até

  • Uma camada de óleo de bloqueio carregado de vidro ou cartucho recipiente resistente à outra calor

  • superfície de folha de cobertura, para o vapor, vapor de 35-40 minutos

  • Cozinhado fora usando luvas derramar, você pode cortar Comer instalado pode congelar-se, comer o que é conveniente quando aquecido Pequeno-almoço servido com biscoitos de pão ah ah ah macarrão são dissonantes

  • versão hábil de tiras a quente - Salvar os profundos problemas de crianças junk food
    Anterior
    molho caseiro
    Próximo

    Bolo de pet

    Pokemon Pokémon

    bolo de caqui verde