Manteiga, sal e açúcar é adicionado à água a ferver até que o fogo derreter a manteiga, agita-se em água de modo a que uma distribuição uniforme da manteiga;
Peneire a farinha após um pequeno incêndio;
Fora do fogo depois de se agitar constantemente com uma colher de pau até a farinha e óleo totalmente integrada, uma fina camada de massa aparece camada pote;
A massa não é quente para esfriar, adicione uma massa de ovos e mexa até ficar completamente fundido e em seguida, adicione um ovo;
A agitação foi continuada até que a massa torna-se lisa;
O aquecimento da panela até que a temperatura do óleo atinge 175 graus] C, a massa foi carregado com um saco para enfeite de bocal de tubagem extrudida a cerca de 10 cm de comprimento, com uma tesoura de corte no tabuleiro, de modo que a massa desce.;
A canela e açúcar misturados;
Após a tomada Ji drenar a fritura cárter de óleo até que a haste de ouro, açúcar de canela vertido uniformemente aderir à superfície pode ser comido.