Comida para bebê: macarrão comum - Comida chinesa

Bolo chinês, sem açúcar e sem óleo, com macarrão saudável, barulhento e delicioso! ~ Meu neto adora bolos, mas se ele pensa em polissacarídeos e óleos, não se atreve a deixá-lo comer demais! ~ Dê a ele macarrão, wontons, bolinhos de massa e sinta que comer alimentos não fermentados geralmente não é fácil de digerir! ~ Então veio com este bolo chinês : Sem açúcar, apenas passas e cranberries e algumas datas, a doçura da fruta em si é ótima! ~ Eu não achei que parecia bom depois que saí, mas cortei e provei.A doçura da fruta e o barulho do macarrão são realmente deliciosos! Farinha comum 160g Ovo da montanha 11 água Cerca de 120g fermento 2g (minha colher de sal chata 2 colheres chatas) Passas, cranberries, datas vermelhas A quantidade certa
  • Mexa os ovos uniformemente e adicione a farinha. Coloque o fermento na água (água fria no verão e água morna no inverno) para dissolver e adicione a farinha em lotes. Mexa uniformemente, sem partículas. O estado é bastante fino, mas ainda tem viscosidade!

  • Despeje metade da massa no molde de chiffon de 15 cm

  • Polvilhe as passas e cranberries cortadas em pedaços pequenos para torná-los mais deliciosos!

  • Despeje a outra metade da massa na suavização!

  • Coloque em datas vermelhas!

  • Feche a tampa e deixe fermentar em temperatura ambiente por cerca de uma hora. Passei mais de 50 minutos no verão!

  • Panela de água fria, cozinhe por 25 minutos após cozinhar e cozinhe por 5 minutos após desligar o fogo!

  • Desmoldagem

  • Parece normal

  • Corte um, é delicioso!

  • bolo de caqui verde
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