Tigela em 100 g de farinha de arroz glutinoso, 10 g de açúcar, 75 g de água, agitar com pauzinhos em primeira mão de flocos após arroz glutinoso dureza moderada amassar.
óleo placa da escova, arroz glutinoso na prensa tabuleiro plano (para mais fácil cozido), pequena fogo após a vaporização da água cerca de 15 minutos.
Chopsticks fazer um buraco, não importa indica amido de milho cozido.
luvas descartáveis liberar fita, o arroz quente e seco sem o bloco para amassar relativamente lisa esférica.
farinha de soja Tabela polvilhar, arroz glutinoso sobre o pó de soja, ponto polvilhar a superfície do pó de soja, prensa plana.
O manual alongada puxe as mochi finas quatro lados verticalmente e horizontalmente, e finalmente puxada em rectângulos, onde o processo de puxar encontrados farinha de limpeza mão pouco pegajoso, não puxe os orifícios, e finalmente deixou-se rolar uma laminagem com um pino de rolamento alguma espessura mais uniforme.
Uniformemente coberto com pasta de feijão vermelho, pasta de feijão vermelho fará o material relativamente seco, com bolos de gema de ovo em casa, se houver um pouco de feijão vermelho molhado colar mais fácil para limpar textura uniforme e sabor será mais delicada.
Na areia vermelha polvilhado em cima de mim e um monte de farelo de soja, farelo de soja mais do que eu gosto de pensar que alguns serão mais perfumado, não pode se espalhar.
O lado largo de firmemente enrolado, encerrado no.
Cortar o tamanho da espessura você gosta, remova os dois que eu cortar seis.
Coloque na bandeja, peneirar a farinha, as crianças Lvda arma para fazer um pouco, não é simples ah!