bolo de caqui verde - Comida chinesa

Outubro, Shaanxi especialidade do cristal fogo caqui pequena colina e dale como lanternas vermelhas fogo pendurado de uma árvore uma árvore, pingando vermelho. O mercado também é uma gaiola dentro de uma gaiola socos ou brilhante ordenadamente colocados vermelho, as pessoas não podem obter o suficiente, o suficiente para comer! Então bolo doce caqui Ruannuo nasceu! Além disso, os clientes podem comer caqui economizar mais na temporada de alguns dos socos, congelado na geladeira, comer descongelamento naturais para fora, pode ser comido cru e pode fazer caqui bolo, por que não fazê-lo! caqui Quatro ou seis horas de um grande (cerca de 12) acabado farinha quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de colza quantidade certa
  • Os perfuradores de frutos maduros remover a criança pele exposta colocado no recipiente um pouco maior

  • De acordo com o seu gosto pessoal, adicionando a quantidade de açúcar (não pode), adicionado à farinha, agitar com pauzinhos em um pastosa de espessura, como mostrado na FIG. Usar os pauzinhos para agitar a, este é um passo importante para não ser demasiado farinha. De preferência, a massa pode ser mais do que uma hora.

  • Utilização pauzinhos para escolher a massa espessa em um grupo rodada caqui tamanho de um ovo de uma placa coberta com farinha, um multi-pegar um pouco, rolo em torno de si para evitar aderências

  • antiaderente Plano de cozimento de óleo pan ou vegetal é adicionado, cerca de 5 mm de profundidade (caqui bolo para o óleo a metade da altura de linha), enquanto o aperto de mão o excesso de massa rapidamente pegou enquanto farinha bola em grupos e, em seguida, pressionado levemente com ambas as mãos plana na panela através frite calor baixos até ouro em ambos os lados

  • Ovo cozido noz Kid's Brain Food
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