Os perfuradores de frutos maduros remover a criança pele exposta colocado no recipiente um pouco maior
De acordo com o seu gosto pessoal, adicionando a quantidade de açúcar (não pode), adicionado à farinha, agitar com pauzinhos em um pastosa de espessura, como mostrado na FIG. Usar os pauzinhos para agitar a, este é um passo importante para não ser demasiado farinha. De preferência, a massa pode ser mais do que uma hora.
Utilização pauzinhos para escolher a massa espessa em um grupo rodada caqui tamanho de um ovo de uma placa coberta com farinha, um multi-pegar um pouco, rolo em torno de si para evitar aderências
antiaderente Plano de cozimento de óleo pan ou vegetal é adicionado, cerca de 5 mm de profundidade (caqui bolo para o óleo a metade da altura de linha), enquanto o aperto de mão o excesso de massa rapidamente pegou enquanto farinha bola em grupos e, em seguida, pressionado levemente com ambas as mãos plana na panela através frite calor baixos até ouro em ambos os lados