molho caseiro - Comida chinesa

Winter é molho adequado, tempo de bacon bom. Abordagem é muito simples, nada mais do que alguns dias com sal, e então o sol por alguns dias. Depois de fazer pode salvar um monte de tempo, geralmente quando cozinhar no vapor para fora para olhar diretamente comer uma fatia ou cozinhar, fazer claypot, o sabor é muito bom. Esta é minha primeira vez fazendo molho de mim, realmente muito delicioso! Ele foi-se tocado. Molho combina muitos prescrição on-line, absorvendo ha ha. Finalmente simplificada tempero, aproveitando as vantagens de vária prescrição, tentar fazer um pouco, super sucesso! Depois que o sol Embora pareça boa gorduroso, a cor é muito escura, mas fatia um pouco mais vapor, chamado ah cristalina! Coma na gordura boca e pele são a bomba conchas Q Q, nenhum sentimento de gordura. Parte de carne magra particularmente saborosa, portos de ar pode comer muito. carne de porco 350g gengibre Um pequeno pedaço pimentão secado 1 folhas de louro 2 anis estrelado 1 canela Um pequeno pedaço pimenta cerca de 10 molho de soja um copo molho de soja Metade de um copo vinho de arroz Metade de um copo açúcar cristal Metade de um copo alto astral 1 colher de sopa
  • Porco lavá-los da humidade de superfície completamente seco. Por favor, tenha cuidado e não se esqueça de secar o Cazaquistão, a umidade residual, então é fácil de ruim.

  • Todas as especiarias e condimentos no pote. Fragrância: 1 pequeno de gengibre, pimenta 1, geraniol 2, um anis estrelado, pedaços de canela, cerca de 10 pimenta. Tempero: molho de soja, molho de soja, vinho de arroz, açúcar. A proporção de especiarias, molho de soja é basicamente dois, o outro é uma cópia. O montante total a ser capaz de se afogar toda a carne.

  • Após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo e cozinhe por dois ou três minutos. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar completamente, completamente e deixe esfriar yo.

  • Deixe esfriar completamente no molho, em seguida, despeje o vinho branco 1 colher de sopa (Erguotou número alto), não antes colocar o licor, não vinho após aquecimento. Em seguida, a carne de porco embebido nele. Frigorífico, deixe de molho por três dias. Fora todos os dias para transformar a superfície da carne para assegurar um grau 360 são embebidos ao molho.

  • Após a carne uma boa espuma, tirada com um desgaste de algodão corda, pendurado na janela de ventilação. Foi tão seco durante três dias. Dependendo do tamanho da carne, tempo de secagem não é exatamente o mesmo, a superfície está completamente seca, mas podia sentir pressionado a ir para dentro ou prevalecer flexível.

  • Após a carne seca, e você pode tomar para baixo congelada ou congelada. Refrigerado, estima-se três ou quatro semanas, não há problema; se você puder mantê-lo congelado durante meses.

  • Eu comer um cozido no vapor, vapor depois que a água está fervendo, tomar um molho em uma tigela pequena, para o vapor, cozido no vapor por cerca de 20 minutos. Remove e fatia então. Antes de cozinhar pele é muito dura, muito difícil de cortar, por isso, então eles têm de cortar novamente no vapor.

  • Cristalina ah ~! Esta sensação oleosa bom demais. Diretamente depois de comer cozinhado muito delicioso, como petiscos de carne seca.

  • Eu costumava apenas fry pratos, comer mais perfumado!

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