Beijing Beijing gosto rima "fio Beijing Sauce." - Comida chinesa

"a capital do bem conhecido" Liu Biju", uma vez que cria mais de 400 anos de história. Liubiju produzida por uma variedade de molhos, adicionar mais pessoas para a capital de muitas cozinhas populares comida! você diz, Yueshengzhai molho de carne, a capital das crianças Chaogan, macarrão Pequim velhos, etc., não usá-lo sem molho pode realmente refletir, originais de Pequim Taste capital de rima. Se tiver alterado especiarias, é em todo o mundo, onde há étnica chinesa ao vivo, todos nós disse em uníssono, que é o autêntico Beijing gosto! assim, faltando molho de Liu Biju, um monte de coisas não é autêntico, não um pode fingir Bem, ninguém pode substituir tem. esta é uma importante fonte de profundamente enraizado Liubiju duradouro Além daqueles hit por Liu Biju molho Cozinhas e casa velhos, pessoas comuns Liubiju molho feito de alimentos são demasiado numerosas, hoje, vamos escolher de um representante fritar domésticos "Beijing fio de molho "para agradar o gosto lo e ver como o gosto, seja autêntico! " ingredientes
  • fio de lombo de porco 150 gramas
  • ovo 1
acessórios
  • coalhada de feijão 100 gramas
  • cebola 80 gramas
fardo
  • vinho de arroz 10 gramas
  • MSG 1 g
  • sal 2 g
  • Água, amido 20 gramas
  • óleo de amendoim 20 gramas
  • molho doce Saco de 125 gramas
  • açúcar spoonfuls
  • óleo de gergelim spoonfuls
  • gengibre 20 gramas
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 doce pasta de feijão dentro, adicione o açúcar, MSG, óleo de gergelim e misture bem
  • 2 yuba faca de corte em rectangular
  • 3 e doce coalhada de feijão de vapor de agitação a pele durante 10 minutos sobre a gaiola.
  • 4 gengibre picado em primeiro lugar, em seguida, bateu Rong adicionar um pouco de água para fazer gengibre
  • 5 porco colocar um pouco de sal, pimenta, vinhos brancos de ovo com a embraiagem, e um uniforme, em seguida, adicionar um pouco de água, uniforme aperto amido, este método é de dimensionamento, polpa fabricada peças 10 minutos
  • 6 grande loja luz azul triturada no tabuleiro, o feijão vapor coalhada colocado em quatro porções para os quatro cantos da placa
  • Chaoshao Lit de calor 7, a suspensão é injectada na corrediça preparados porco pré-feito em um pouco de óleo, carne de porco pode remover ligeira descoloração
  • 8 Chaoshao foi destilado sob a pasta de doce de feijão, agita-se para a quantidade de gengibre
  • 9 molho e, em seguida, cozido no vinho de arroz e mexa bem
  • Quando a bolha 10 fry molho bom deslizamento derramado carne de porco, frite uniformemente rápido, molho de lata pan
  • 11 frito fio Beijing molho, para o avanço intraday abriu a cebola, pode servir comida, pode ser enrolado Yuba comer, quando comer, fazer este prato concluída

dicas

Este menu apresenta; codificador elegante, de cor vermelho brilhante, molho rico, gosto salgado e doce, sabor único, agradável aroma. dicas; 1, feijão seco requeijão molho e cozinhado com antecedência obrigação, para um saboroso e, por outro, o Yuba vapor garantir a higiene. 2, o açúcar de venda, óleo de gergelim, o glutamato monossódico vapor molho quando cozinhar não pode colocar outras especiarias, basta colocar a quantidade certa de gengibre pode ser, tanto como evitar problemas e economizar tempo. 3, molho de fritar, temos que esperar e depois adicionar carne de porco molho borbulhante, mexa bem pan. Este prato é simples de fazer delicioso, amigos podem querer tentar em casa, que é um verão Beijing pratos sazonais fritas, aperitivos e sabor rico, e gosto muito bom, obrigado amigos como!
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