"a capital do bem conhecido" Liu Biju", uma vez que cria mais de 400 anos de história. Liubiju produzida por uma variedade de molhos, adicionar mais pessoas para a capital de muitas cozinhas populares comida! você diz, Yueshengzhai molho de carne, a capital das crianças Chaogan, macarrão Pequim velhos, etc., não usá-lo sem molho pode realmente refletir, originais de Pequim Taste capital de rima. Se tiver alterado especiarias, é em todo o mundo, onde há étnica chinesa ao vivo, todos nós disse em uníssono, que é o autêntico Beijing gosto! assim, faltando molho de Liu Biju, um monte de coisas não é autêntico, não um pode fingir Bem, ninguém pode substituir tem. esta é uma importante fonte de profundamente enraizado Liubiju duradouro Além daqueles hit por Liu Biju molho Cozinhas e casa velhos, pessoas comuns Liubiju molho feito de alimentos são demasiado numerosas, hoje, vamos escolher de um representante fritar domésticos "Beijing fio de molho "para agradar o gosto lo e ver como o gosto, seja autêntico! " ingredientes
- fio de lombo de porco 150 gramas
- ovo 1
acessórios
- coalhada de feijão 100 gramas
- cebola 80 gramas
fardo
- vinho de arroz 10 gramas
- MSG 1 g
- sal 2 g
- Água, amido 20 gramas
- óleo de amendoim 20 gramas
- molho doce Saco de 125 gramas
- açúcar spoonfuls
- óleo de gergelim spoonfuls
- gengibre 20 gramas
- Maotai gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 doce pasta de feijão dentro, adicione o açúcar, MSG, óleo de gergelim e misture bem
- 2 yuba faca de corte em rectangular
- 3 e doce coalhada de feijão de vapor de agitação a pele durante 10 minutos sobre a gaiola.
- 4 gengibre picado em primeiro lugar, em seguida, bateu Rong adicionar um pouco de água para fazer gengibre
- 5 porco colocar um pouco de sal, pimenta, vinhos brancos de ovo com a embraiagem, e um uniforme, em seguida, adicionar um pouco de água, uniforme aperto amido, este método é de dimensionamento, polpa fabricada peças 10 minutos
- 6 grande loja luz azul triturada no tabuleiro, o feijão vapor coalhada colocado em quatro porções para os quatro cantos da placa
- Chaoshao Lit de calor 7, a suspensão é injectada na corrediça preparados porco pré-feito em um pouco de óleo, carne de porco pode remover ligeira descoloração
- 8 Chaoshao foi destilado sob a pasta de doce de feijão, agita-se para a quantidade de gengibre
- 9 molho e, em seguida, cozido no vinho de arroz e mexa bem
- Quando a bolha 10 fry molho bom deslizamento derramado carne de porco, frite uniformemente rápido, molho de lata pan
- 11 frito fio Beijing molho, para o avanço intraday abriu a cebola, pode servir comida, pode ser enrolado Yuba comer, quando comer, fazer este prato concluída
dicas
Este menu apresenta; codificador elegante, de cor vermelho brilhante, molho rico, gosto salgado e doce, sabor único, agradável aroma. dicas; 1, feijão seco requeijão molho e cozinhado com antecedência obrigação, para um saboroso e, por outro, o Yuba vapor garantir a higiene. 2, o açúcar de venda, óleo de gergelim, o glutamato monossódico vapor molho quando cozinhar não pode colocar outras especiarias, basta colocar a quantidade certa de gengibre pode ser, tanto como evitar problemas e economizar tempo. 3, molho de fritar, temos que esperar e depois adicionar carne de porco molho borbulhante, mexa bem pan. Este prato é simples de fazer delicioso, amigos podem querer tentar em casa, que é um verão Beijing pratos sazonais fritas, aperitivos e sabor rico, e gosto muito bom, obrigado amigos como!