# # [Confiança beleza molho pomfret ouro] - Comida chinesa
"recentemente preferem comer pomfret ouro, porque espinha de peixe é relativamente pequeno, e não há nenhuma escala, é melhor fazer as malas, se cozida, molho são deliciosos, de qualquer maneira, eu acho gostos dos peixes por método de tiro pesado, o arroz foi. " ingredientes
- ouro Pomfret quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- pasta de feijão Tengku quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 chaputas ouro para as guelras e vísceras, limpo após a água seca com papel de cozinha, extrair várias vezes no peixe muito saborosa.
- 2 cebola gengibre alho picado.
- 3 o peixe se espalhar uma camada de amido seco.
- 4 Calor wok adicionar óleo vegetal, peixe frito até que ambos os lados na panela, um pouco coque, contendo a cópia de segurança.
- 5 para dentro do alho cebola gengibre e pimenta vermelha, pimenta sabor Agitar.
- 6 Sob o bem picada Pi pasta de feijão, pasta de feijão Stir marcou o antigo Oriente.
- 7 adicionando uma quantidade adequada de água, vinho, molho de soja, açúcar, vinagre e misturar bem.
- Após a adição de fogo chaputas 8 ouro a ferver, ferver sobre calor médio durante cerca de 20 minutos. Para várias vezes com uma pá durante a sopa de cozido despeje o peixe.
- 910, em seguida, molho de fogo, nota que de vez em quando com uma pá pá sobre o peixe, pan vara evitar até que o molho até engrossar você pode.
- Polvilhe com salsa ou cebola verde na superfície depois de 10 de pan (que não tenho nem, apenas fiz alguns cebola folhas).
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
dicas
1, o esfregaço peixe amido seco evitar frito vara peixe, então há um pote para queimar mais quente, não inverter o peixe nelas, até que a parte inferior da superfície frito Zaifan moldagem, de modo que não vai ficar pote. 2, pasta de feijão e Pi são Tengku pasta de feijão mais salgado, não noutro sal. 3, não requer muito molho de soja, a cor pode ser.