Sal e pimenta costelas de porco - Comida chinesa

"comer mais vegetais nos dias de hoje, de repente quer comer sal e pimenta costelas, hoje, um longo, longo tempo sem prato de comida, foi um tempo de particularmente gosto de comer, gosto bom, é para ganhar tempo para vender e esquecê-lo dá-me mais carne à carne para fora. " ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • alface quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A longas nervuras cortadas segmento, lavou-se sobre a água, a água de controlo seca; alface água de lavagem.
  • 2 sal, molho de soja, vinho de cozinha, cebola, gengibre marinados durante 20 minutos.
  • 3 Retirar a cebola, o amido húmido, farinha em uma pasta.
  • 4 para remover o excesso de água no interior das costelas, uma boa sintonia em farinha pasta de amido, misturar bem.
  • 5 pot aceso, adicione o óleo não pode mais reforços, 7, etc. em um óleo quente, nas costelas pendurar colar.
  • 6 lados um pouco de peixe frito.
  • 7 refrigerador durante algum tempo, re-fogo, tais como a temperatura volta de óleo a 8 para o calor, em derramar um frito-profundas costelas de porco em duplicado.
  • 8 peixes, polvilhar com sal e pimenta ambos os lados de cada um.
  • 9 ainda bombardeamento ....
  • 10, o controlo de folhas de alface seca de água de fundo uniformemente propagação do prato, um pouco acima colocar costelas de porco fritos.

dicas

Crocante e delicioso, embora seja frito, mas não gorduroso. Também muito simples. nervuras intermédias é considerado como sendo o melhor com, não é forma muito boa de dois ossos, ele pode ser colocado sopa.
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