Sal e pimenta costelas de porco - Comida chinesa
"comer mais vegetais nos dias de hoje, de repente quer comer sal e pimenta costelas, hoje, um longo, longo tempo sem prato de comida, foi um tempo de particularmente gosto de comer, gosto bom, é para ganhar tempo para vender e esquecê-lo dá-me mais carne à carne para fora. " ingredientes
- costelinhas quantidade certa
acessórios
fardo
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- A longas nervuras cortadas segmento, lavou-se sobre a água, a água de controlo seca; alface água de lavagem.
- 2 sal, molho de soja, vinho de cozinha, cebola, gengibre marinados durante 20 minutos.
- 3 Retirar a cebola, o amido húmido, farinha em uma pasta.
- 4 para remover o excesso de água no interior das costelas, uma boa sintonia em farinha pasta de amido, misturar bem.
- 5 pot aceso, adicione o óleo não pode mais reforços, 7, etc. em um óleo quente, nas costelas pendurar colar.
- 6 lados um pouco de peixe frito.
- 7 refrigerador durante algum tempo, re-fogo, tais como a temperatura volta de óleo a 8 para o calor, em derramar um frito-profundas costelas de porco em duplicado.
- 8 peixes, polvilhar com sal e pimenta ambos os lados de cada um.
- 9 ainda bombardeamento ....
- 10, o controlo de folhas de alface seca de água de fundo uniformemente propagação do prato, um pouco acima colocar costelas de porco fritos.
dicas
Crocante e delicioso, embora seja frito, mas não gorduroso. Também muito simples. nervuras intermédias é considerado como sendo o melhor com, não é forma muito boa de dois ossos, ele pode ser colocado sopa.