[Pobre deliciosos formigas na árvore] - Comida chinesa

"formigas de carne picada na árvore, também conhecidos como massas, Han chineses pratos tradicionais. Por causa de carne picada ligado ao ventilador, formigas rastejando sobre a forma ramo, daí o nome. A origem deste prato é dito estar relacionado com o caráter Dou E Dinastia Yuan dramaturgo Guan Hanqing caneta. Formigas em dia o estudioso árvore seio direção capítulo deve ser realizada, antes de sair em Chuzhou filha Dou E aos credores mãe Cai como uma noiva criança. Dou E em Caijia Xiao Shun-lei, servir seu marido, dia bastante decente. Surpreendentemente logo, o sofrimento marido da doença até a morte depois que ela e seu marido se casou, sua mãe ficou doente e, portanto, na cama. Dou E provocou o fardo da família com ombros fracos, sua mãe pediu aos médicos que procuram drogas, enquanto eles encontrar maneiras de fazer Bianzhuohuayang refeições deliciosas para sua mãe para restaurar sua saúde, sua mãe, gradualmente, ficou ainda melhor. Só porque descansar sobre os louros, a tensão econômica, Dou E teve que morder a bala e ir a crédito. No caso antes de a carne, o açougueiro disse: "Você não deve nenhum dinheiro para os dois primeiros, no entanto, hoje, o crédito não pode ser." Dou E tinha boas palavras Xiangqiu carne é envolvida, no entanto, cortar um pequeno pedaço de carne para Dou E. Um pouco para o resto do tempo para cozinhar massas, Dou'e pensar, então o que é o ponto de carne não? Ela pensou olhos caíram em cima do armário, em cima disso, há o Ano Novo. Dou E teve uma idéia que ela remover o macarrão, com bolhas abertas macio, corte na extremidade carne do turno, cebolas add, gengibre pot salteados, molho de add soja, macarrão e frite por um momento, e, finalmente, adicionar seda alho, pote de pimenta. Deitada na cama, sua mãe perguntou: "Dou E, você faz o prato tão doce" "macarrão frito" com a voz, Dou'e colocar comida acabou cama, sua mãe antes de Dongkuaizi, encontrado na vermicelli. muitos dos pontos negros, seu microfone com presbiopia perguntou: "como há tantas formigas no topo desta?", quando ela sabia toda a história, e Dongkuaizi provado, não poderia deixar de louvar uma e outra vez, e disse, este prato chamado simplesmente de "a formiga árvore 'it! " ingredientes
  • Os fãs do caranguejo Metade de um pacote
  • lombinho 22
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola verde, pasta de feijão, alho, gengibre, a montante, 2 duas lombo de porco, cortada cortada espera Roumo;
  • 2 ventiladores de caranguejo meio maço, cabelo inundações 30 minutos, 30 minutos, cortado em um comprimento adequado com uma tesoura, escorra, retire e reserve;
  • 3 quantidade de óleo para wok quente, despeje a quantidade certa de gengibre, alho perfumado pequenas e médias popular, adicionar a quantidade certa de pasta de feijão juntos e frite até perfumado, fry molho seco de água, misture o aroma de especiarias, explosão molhos após a agitar-frito com carne picada vertida, carne seca frito perfumado na água, aroma de agitação de carne;
  • 4 q.b. carne faz saltar, adicionou-se água estão puxando, adicionando uma quantidade adequada de sal, pimenta, frango e molho de soja são puxados, um pequeno fogo, agitar com pauzinhos vertida ventiladores, ventiladores irão drenar rapidamente a humidade panela , enquanto frito, levante a tremer, para que os fãs cor uniforme, adicionar um pouco de cebola verde, você pode limpar fritar wok mexa uniformemente;
  • FIG 5 Acabou
# # [Confiança beleza molho pomfret ouro]
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