# # [Confiança beleza cominho lulas frito] - Comida chinesa

"Quando este hábeis estrada pratos são simples, tempo para os trabalhadores de escritório ou relativamente apertado, mas depois de dez minutos, muito rápido." ingredientes
  • lula quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lulas eviscerado, olhos e outras partes não comestíveis, arrancado de couro preto, limpo.
  • 2 corte lulas intermediário, e o cortador obliquamente dentro da lula, mas não cortada, até que todo o corte e virar as direcções, e as marcas originais 90 graus e, em seguida, cortado de uma força uniforme.
  • 3 picado faca flor lulas e corte em pequenos pedaços.
  • 4 todas as lulas picadas, também lula cortada em pequenos pedaços.
  • Prepare 5 gengibre picado, alho picado, pimenta vermelha corte em pedaços com uma tesoura de cozinha.
  • 6 pimenta verde e vermelho e cebola cortada em pequenos pedaços.
  • 7 panela de água quente fervida para baixo na água fervente cozido lula, consulte a lula rapidamente pegou depois de jogar volume.
  • 8 Calor wok add óleo vegetal, gengibre e pimenta alho e vermelha sob, pimenta sabor Mexa um pequeno incêndio.
  • Cebola e pimenta verde e vermelha frite até ligeiramente amolecida às 9 por sua vez o fogo.
  • 10 lulas, 1 colher de chá de molho de soja, molho de ostra uma colher de chá, uma colher de sopa de vinho, sal para rapidamente frite uniformemente.
  • 11 cominho e cozidos sementes de gergelim branco adicionado.
  • 12 frite uniformemente.
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou

dicas

Corte a lula algumas dicas: 1), que corte lula, não cortar. 2), um método de faca, utilizar o dedo indicador pressionado a lâmina com firmeza e uniformemente, a faca também, não fazer faca arrasto. 3), reduzir o tempo de rampa de forma triangular faca. 4), depois de lulas de água fervente vai rolar até lindamente. 2, lula água fervida não muito tempo, desde que o volume de reprodução em peixes, gosto lulas por muito tempo envelhecer. 3, processo salteados deve ser rápido, para que possa manter sabor lulas. 4, cor profunda não está terminado por I, sob menos molho de soja e molho de ostra, molho de soja, se mais, em seguida, a ostra para ser notado que a quantidade de sal.
[Pobre deliciosos formigas na árvore]
Anterior
porco Tribunal perfumado refogado
Próximo

costelas de Quioto

Fenzhengrou

Jujuba vapor Mountains