costelas de Quioto - Comida chinesa
"prato I foi a escola on-line, tem feito várias vezes, primeira vez que fazê-lo de acordo com o original, foi encontrado queimado fria sobre as costelas bastante difícil, e mais tarde ainda o aumento de disparo de tempo, porque é para as crianças a comer, ele queimou mais e mais à vontade. crianças vão adorar! Se você preferir um mais nítidas costelas de porco, você não pode queimar tanto tempo, mas demasiado quente para comer-los ... " ingredientes
- costelas pequenas 500 gramas
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de chá
fardo
- sal 1 colher de chá
- ketchup 2 colheres de sopa
- amido quantidade certa
- alho 2
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas compraram cortado em pequenos pedaços, embebido com água para remover algum sangue, em seguida, com água quente sobre o, sal, vinho de cozinha, açúcar marinado 30 minutos;
- 2 amido Agitar, queimar óleo panela até Qicheng quente, frito sob as costelas;
- 3 pequenas frite fogo para 5 minutos, 1 minuto a mudança fogo frito;
- Brown à superfície fritar 4 retire e escorra;
- 5 alho picado;
- 6 molho de tomate e açúcar ajustado de espera;
- 7 frigideira coloque um pouco de óleo, calhas queima doze quente, coloque o alho picado até perfumado;
- 8 suco de tomate em uma boa melodia, adicione o molho de soja (eu uso o molho de soja) e água (quantidade de água é provavelmente não mais de cerca de 2/3 costelas);
- 9 para as costelas, agitar bem;
- Após 10 fervura fogo transformar um pequeno fogo cozido durante cerca de 15 minutos;
- 11 molho espesso sopa fogo, sopa até que as nervuras podem ser uniformemente enrolado em.
dicas
O prato I foi a escola on-line, tem feito várias vezes, primeira vez que fazê-lo de acordo com o original, foi encontrado queimado fria sobre as costelas bastante difícil, e mais tarde ainda o aumento de disparo de tempo, porque é para as crianças a comer, eles queimaram através de mais e mais à vontade. As crianças vão adorar! Se você prefere um mais nítidas costelas de porco, você não pode queimar tanto tempo, mas demasiado quente para comer-los ......