macarrão privadas - Comida chinesa
"sabor encorpado delicioso, cheio de especiarias, acompanhado de pepino fresco e cenoura, broto de feijão, saborosa e não gorduroso. Pate pode fazer outros pratos, como queijo de soja fermentado, molho de carne de porco, são muito delicioso. " ingredientes
- superfície duas cópias
- carne 300 gramas
- pepino A
- cenoura meio
- brotos de feijão mungo Cem gramas (cerca de)
acessórios
- alho picado Uma colher de sopa
- gengibre Uma colher de sopa
fardo
- Cebolas colar companheiro de feijão duas colheres de sopa
- molho doce duas colheres de sopa
- frango ½ colher de chá
- óleo de gergelim Um pouco
- Maotai gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola parceiro pasta de feijão, molho doce duas colheres de sopa cada, contra uma colher de sopa de água, mexa.
- 2 pepinos, cenoura ralada, broto de feijão e backup separado blanch, pepino em ebulição olhar água quente, mas não por muito tempo.
- 3 primeira metade da carne e gengibre frite alho em pó, branco Sheng do modo de espera.
- 4 pote de lavagem, coloque óleo de cozinha, manteiga, e, provavelmente, aproximadamente a mesma quantidade, o molho no óleo. Sheng bacia molho vermelho regou, agitação com uma pá, e óleo de manteiga e misturar bem. Para tomar um pequeno fogo e vesículas agitados.
- A agitação continuou durante 5 manteiga e óleo para fundir em conjunto, verteu-se sobre uma volta carne uniforme.
- 6 molho dip tigela de molho com uma bacia de água vai olhar para ir para a panela, o restante do alho e gengibre, misture o fogo para ferver.
- 7 ferver dez minutos. Em seguida, molho de fogo, o molho quando você quer ter constantemente a se mexer, não pode colar pote, o pote não recebeu água, manteiga e óleo pode único ponto de venda de frango e óleo de gergelim para se deslocar.
- 8 rosto cozido, os legumes de código.
- 9 encharcou stir carne e servir.
dicas
1, a coisa mais importante é macarrão molho, tempo fritos para um pequeno incêndio, não um pote de pasta. ponto de longa frito será perfumado, mas lembre-se que o fogo tenha sido reduzido ao mínimo 2, na carne, fervido por um ponto de longa data será mais delicioso, mas tome cuidado para não colar.