macarrão privadas - Comida chinesa

"sabor encorpado delicioso, cheio de especiarias, acompanhado de pepino fresco e cenoura, broto de feijão, saborosa e não gorduroso. Pate pode fazer outros pratos, como queijo de soja fermentado, molho de carne de porco, são muito delicioso. " ingredientes
  • superfície duas cópias
  • carne 300 gramas
  • pepino A
  • cenoura meio
  • brotos de feijão mungo Cem gramas (cerca de)
acessórios
  • alho picado Uma colher de sopa
  • gengibre Uma colher de sopa
fardo
  • Cebolas colar companheiro de feijão duas colheres de sopa
  • molho doce duas colheres de sopa
  • frango ½ colher de chá
  • óleo de gergelim Um pouco
  • Maotai gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola parceiro pasta de feijão, molho doce duas colheres de sopa cada, contra uma colher de sopa de água, mexa.
  • 2 pepinos, cenoura ralada, broto de feijão e backup separado blanch, pepino em ebulição olhar água quente, mas não por muito tempo.
  • 3 primeira metade da carne e gengibre frite alho em pó, branco Sheng do modo de espera.
  • 4 pote de lavagem, coloque óleo de cozinha, manteiga, e, provavelmente, aproximadamente a mesma quantidade, o molho no óleo. Sheng bacia molho vermelho regou, agitação com uma pá, e óleo de manteiga e misturar bem. Para tomar um pequeno fogo e vesículas agitados.
  • A agitação continuou durante 5 manteiga e óleo para fundir em conjunto, verteu-se sobre uma volta carne uniforme.
  • 6 molho dip tigela de molho com uma bacia de água vai olhar para ir para a panela, o restante do alho e gengibre, misture o fogo para ferver.
  • 7 ferver dez minutos. Em seguida, molho de fogo, o molho quando você quer ter constantemente a se mexer, não pode colar pote, o pote não recebeu água, manteiga e óleo pode único ponto de venda de frango e óleo de gergelim para se deslocar.
  • 8 rosto cozido, os legumes de código.
  • 9 encharcou stir carne e servir.

dicas

1, a coisa mais importante é macarrão molho, tempo fritos para um pequeno incêndio, não um pote de pasta. ponto de longa frito será perfumado, mas lembre-se que o fogo tenha sido reduzido ao mínimo 2, na carne, fervido por um ponto de longa data será mais delicioso, mas tome cuidado para não colar.
Shandong macarrão parceiro cebola
Anterior
Sal e pimenta costelas de porco
Próximo

sangue tofu picante

costelas de Quioto

Fenzhengrou