porco Tribunal perfumado refogado - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- coalhada de feijão fermentado 1
- açúcar cristal 50 gramas
- Vinho de arroz 70 gramas
- MSG quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja 30 gramas
- tempero pacote quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Figura 11-3 materiais.
- Figura 21-3 materiais.
- Figura 31-3 materiais.
- 4 porco na panela, adicionar uma pequena quantidade de água foi vertida em vinho cozinhar 5 minutos, remover cortes.
- 5 a coalhada de feijão fermentado, adicionar um pouco de suco com uma colher de chá batido.
- 6 pote, água add, se transformar em coalhada de feijão.
- 7 Hua Diao vinho, glutamato monossódico, açúcar, sal, especiarias, molho de soja.
- Após 8 fervura no porco.
- 9 no interior da panela caçarola sobre calor médio durante uma hora.
- Carregando o carne 10 removido, o remanescente ferver sopa espessa.
- 11 despeje sobre a carne pode ser.