porco Tribunal perfumado refogado - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • coalhada de feijão fermentado 1
  • açúcar cristal 50 gramas
  • Vinho de arroz 70 gramas
  • MSG quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 30 gramas
  • tempero pacote quantidade certa
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Figura 11-3 materiais.
  • Figura 21-3 materiais.
  • Figura 31-3 materiais.
  • 4 porco na panela, adicionar uma pequena quantidade de água foi vertida em vinho cozinhar 5 minutos, remover cortes.
  • 5 a coalhada de feijão fermentado, adicionar um pouco de suco com uma colher de chá batido.
  • 6 pote, água add, se transformar em coalhada de feijão.
  • 7 Hua Diao vinho, glutamato monossódico, açúcar, sal, especiarias, molho de soja.
  • Após 8 fervura no porco.
  • 9 no interior da panela caçarola sobre calor médio durante uma hora.
  • Carregando o carne 10 removido, o remanescente ferver sopa espessa.
  • 11 despeje sobre a carne pode ser.
# # [Confiança beleza cominho lulas frito]
Anterior
Beijing Beijing gosto rima "fio Beijing Sauce."
Próximo

costelas de Quioto

Fenzhengrou

Jujuba vapor Mountains