bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa
"farinha de milho nutrição, que contém grandes quantidades de lecitina, ácido linoleico, álcool de cereais, vitamina E e fibras e outros nutrientes. Feita com massa de farinha de milho com leite fresco ou leite em pó pode ser usado como um bebé pequeno-almoço também é particularmente adequado para lanches Oh! " ingredientes
- farinha de milho 90g
- farinha 75g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1110 gramas (ml) de água a ferver foi vertida em 90 g de farinha de milho lado para baixo, enquanto se agitava; retiradas foi arrefecida, com agitação, em blocos pode ser arrefecida até à temperatura ambiente.
- 22 g de levedura, 15 g de açúcar e 75 gramas de mistura de água quente, e agita-se anular em repouso durante 10 minutos. Preste atenção à implantação de água levedura, certifique-se de usar fabricação de cerveja de água quente, mas também o lugar por um tempo, mesmo depois de misturar, por isso certifique levedura viva.
- Após arrefecimento da farinha de milho 3, 75 gramas de água, farinha e fermento,
- 4 com pauzinhos Agitar a mistura foi agitada até que a massa pode ser partículas brancas não significativas.
- 5 para levar um recipiente, o recipiente interior escova sobre uma camada fina de óleo de cozinha, na massa. Este recipiente é melhor bolo de molde, de libertação do molde vai facilitar isso. Nenhuma molde bolo mãe também pode usar bacia comum; cobertura com plástico, cerca de 1 hora de fermentação. O tempo de fermentação de acordo com as mudanças de temperatura, desde que a massa é fermentado a cerca de duas vezes o tamanho do mesmo.
- 6 pote de água ferver, a água fervida no Steam por 30 minutos e não se apresse ferver imediatamente, seria ir após a vapor cozido por 5 minutos antes que você possa Uncovery oh.
dicas
1. uso fubá água misturada, mexa e deixe água adicionada levedura fresca obrigação. 2. O método de atribuição de levedura é muito importante, 2 g de levedura com 75 g de água quente, água quente era de cerca de 30 . 3. Verão fermentação são melhores, mas porque a temperatura da sala todo mundo é diferente, por isso o tempo de fermentação não pode dar-lhe uma quantia fixa de tempo, geralmente cerca de duas vezes, enquanto a massa de fermento pode ser grande sobre isso.