bolo de milho - Comida chinesa

"é outro ano de maturidade do milho, todos os anos nossa família armazena muito na geladeira para congelar, leva a qualquer momento, não quebra, o sabor original (os pais podem tentar) muito conveniente, amigos hoje Trouxe um grande saco de milho para a nossa família, tão fresco, que imediatamente aplainei alguns (outros lentamente) com um liquidificador, adicione açúcar e farinha para misturar bem, use uma colher para enfiar na tenda do bolo e leve ao forno As tortilhas de ouro são realmente perfumadas e perfumadas.Eu não posso deixar de pensar no Baogu Baba feito por minha mãe quando eu era criança.Nossa tortilha é chamada: Baogu Baba! Quando as partículas de milho foram aplainadas em poucas horas, minha mãe foi ao moinho de pedra, acrescentou uma colher de cada vez e moeu um pouco para moer um pouco para moer as partículas de milho em purê de milho, retirá-lo e adicionar Uma pequena quantidade de farinha foi misturada uniformemente.Na época, um fogão a carvão em casa, um fogão a lenha, e a mãe lavou a panela no fogão a lenha, misturada com um pouco de água, adicionando lenha ao fogão, queimando a madeira e transformando o arroz em um bolo Em forma, um a um anexado ao lado da panela, cercado por um círculo, coberto com uma tampa, o cheiro de milho, o cheiro de lenha veio do fogão (nossa cozinha é chamada fogão), e estará pronto em um momento. Uma é colocada com uma espátula e colocada no shau, há uma panela ao lado da panela, dourada e dourada, tão perfumada e perfumada, que sempre arranco a lateral da panela e a comerei primeiro Quanto mais perfumado, comer fora e apoiar um após o outro, é realmente um sabor final ... " Ingredientes
  • milho 5
Acessórios
  • farinha 2 colheres
  • Açúcar 3 colheres
  • Doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Milho fresco descascado e arroz raspado
  • 2 Coloque os grãos de milho em um copo liquidificador, adicione um pouco de água pura e bata bem
  • 3 Bata em uma lama fina
  • 4 em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de meia de açúcar, misture bem,
  • 5 Faça uma pasta seca, 7 não deixe claro, não cairá facilmente na colher
  • 6 Pré-aquecimento do bolo elétrico, escovar o óleo para cima e para baixo
  • 7 Coloque uma colher e pressione suavemente em forma de torta
  • 8 frite até dourar dos dois lados
  • 9 Remova e instale
  • 10 Cheira tão bem
  • 11 Gosto de comer pan-cozido, chewy e perfumado, cheio de sabor de milho, muito delicioso Experimente, queridos amigos!

Dicas

1. Use milho fresco, tipo pá 2. Recomenda-se o uso de bolo elétrico ou panela antiaderente 3. Adicione o açúcar de acordo com sua preferência
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