cristal vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • superfície Cheng 200 gramas
  • cenoura meio
  • cogumelos três
  • carne moída 150 gramas
acessórios
  • sal Um terço colher de chá
  • pó de frango Um terço colher de chá
  • vinho de cozinha Uma colher de chá
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja Uma colher de chá
  • cebola verde quantidade certa
  • banha de porco 10 gramas
  • óleo de gergelim ½ colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Cheng superfície de 1200 g de sal foram adicionadas três gramas
  • 2 adicionou-se 10 g de banha de porco, vertida em água e misturar bem amassar smooth à prova de massa de 15 minutos ou
  • 3 cenouras, cogumelos lavados tritura reposição
  • 4 carne picada e de frango em pó adicionou-se um terço de colheres de chá de sal, um vinho colher de chá, pimenta, um pouco de água e misturar numa direcção
  • 5 e o fim da adição de cenouras cogumelos, óleo de sésamo e misturar meia colher de chá
  • Adicione a cebola verde mix de espera 6
  • 7 tiras de massa de fricção que puxam para um sub cheia
  • 8, com um pino de rolamento para rolar lado ligeiramente mais espessa do que a massa fina intermédia
  • 9 pegar em carne
  • Preparação 10 uma camada de óleo foi destilado sobre uma escova de grade num pacote em forma de arco evaporado sequencialmente na grelha
  • 11 panela fumegante sobre o fogo para ferver dez minutos virtual de vapor 3 minutos
  • 12 Finalizado

dicas

Com pauzinhos até obter uma massa e pode enfrentar quando muito seco and roll não se move! Se você não pode usar óleo de banha!
arroz porco com sabor de peixe
Anterior
bolo de milho
Próximo

Luffa guisado com arroz

Carne burrito de frango

Camarão mostarda frito