cristal vapor - Comida chinesa
Ingredientes
- superfície Cheng 200 gramas
- cenoura meio
- cogumelos três
- carne moída 150 gramas
acessórios
- sal Um terço colher de chá
- pó de frango Um terço colher de chá
- vinho de cozinha Uma colher de chá
- pimenta quantidade certa
- molho de soja Uma colher de chá
- cebola verde quantidade certa
- banha de porco 10 gramas
- óleo de gergelim ½ colher de chá
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Cheng superfície de 1200 g de sal foram adicionadas três gramas
- 2 adicionou-se 10 g de banha de porco, vertida em água e misturar bem amassar smooth à prova de massa de 15 minutos ou
- 3 cenouras, cogumelos lavados tritura reposição
- 4 carne picada e de frango em pó adicionou-se um terço de colheres de chá de sal, um vinho colher de chá, pimenta, um pouco de água e misturar numa direcção
- 5 e o fim da adição de cenouras cogumelos, óleo de sésamo e misturar meia colher de chá
- Adicione a cebola verde mix de espera 6
- 7 tiras de massa de fricção que puxam para um sub cheia
- 8, com um pino de rolamento para rolar lado ligeiramente mais espessa do que a massa fina intermédia
- 9 pegar em carne
- Preparação 10 uma camada de óleo foi destilado sobre uma escova de grade num pacote em forma de arco evaporado sequencialmente na grelha
- 11 panela fumegante sobre o fogo para ferver dez minutos virtual de vapor 3 minutos
- 12 Finalizado
dicas
Com pauzinhos até obter uma massa e pode enfrentar quando muito seco and roll não se move! Se você não pode usar óleo de banha!